Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.09.2010, 15:53
Интересующийся
Отправить личное сообщение для copenhagen Посмотреть профиль Найти все сообщения от copenhagen
 
Регистрация: 01.07.2010
Сообщений: 18

Закрытие страницы по истечение некоторого времени
Как сделать, чтобы по истечение, допустим, 5 минут страница сама закрывалась или открывалась другая страница? Пример: человек открыл страницу, она висит в браузере во вкладке, а потом сама закрывается.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.09.2010, 15:58
Новичок
Отправить личное сообщение для inGray Посмотреть профиль Найти все сообщения от inGray
 
Регистрация: 03.08.2010
Сообщений: 230

setTimeout и document.location вам помогут при переходе. Ну и close() для закрытия;
__________________
Не хочешь, чтобы тебя послали? Не спрашивай куда идти.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.09.2010, 16:07
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

copenhagen,
только close() без согласивая пользователя не прокатит.
__________________
.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.09.2010, 21:33
Интересующийся
Отправить личное сообщение для copenhagen Посмотреть профиль Найти все сообщения от copenhagen
 
Регистрация: 01.07.2010
Сообщений: 18

А каким методом можно отследить что пользователь на странице совсем неактивен, то есть ничего не нажимает, страницу не скроллит, мышку не водит.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 02.09.2010, 06:39
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

document.onmousemove = document.onclick = document.onkeypress = function () {
	clearTimeout( this.handler );
	this.handler = setTimeout(function () {
		alert( 'Прошло уже полминуты' );
	}, 30000);
};
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 07.09.2010, 11:20
Интересующийся
Отправить личное сообщение для copenhagen Посмотреть профиль Найти все сообщения от copenhagen
 
Регистрация: 01.07.2010
Сообщений: 18

Не хватает еще одной вещи - скроллинга, а также скролллинга на сенсорных устройствах (ontouchmove).
document.onmousewheel работает в опере, но не работает в хроме.
document.onscroll работает и там, и там.
Чтобы работало во всех браузерах применил оба способа.

Последний раз редактировалось copenhagen, 17.09.2010 в 16:02.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 14.09.2010, 22:11
Интересующийся
Отправить личное сообщение для copenhagen Посмотреть профиль Найти все сообщения от copenhagen
 
Регистрация: 01.07.2010
Сообщений: 18

Столкнулся с такой проблемой - во всех браузерах работает (ie, opera,chrome,firefox,maxthon,safari), а вот на утройстве iPad - нет. Подозреваю, что и на iPhone не работает. В safari, который по идее на устройствах используется, на виндоусе работает. Вот такая загогулина.
Причина оказалась такая.
Такой код не работает:
document.onload = function {
	location.href= "#bottom";
	}

А такой работает:
document.onload = goBottom();
function goBottom() {
	location.href= "#bottom";
	}

Последний раз редактировалось copenhagen, 17.09.2010 в 17:09.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 12.10.2010, 13:58
Интересующийся
Отправить личное сообщение для copenhagen Посмотреть профиль Найти все сообщения от copenhagen
 
Регистрация: 01.07.2010
Сообщений: 18

Товарищи, помогите переписать код exec'а из этой темы
document.onmousemove = document.onclick = document.onkeypress = function () {
	clearTimeout( this.handler );
	this.handler = setTimeout(function () {
		alert( 'Прошло уже полминуты' );
	}, 30000);
};

в соответствии с моим предудыщим постом.

Я попробовал переписать, но даже в браузерах неправильно работает:
document.onmousemove = document.onclick = document.onkeypress = goPage();
	function goPage() {
	clearTimeout( this.handler );
	this.handler = setTimeout(function () {
		alert( 'Прошло уже полминуты' );
	}, 30000);
};
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 12.10.2010, 17:31
Ламер
Отправить личное сообщение для DooMer Посмотреть профиль Найти все сообщения от DooMer
 
Регистрация: 19.02.2010
Сообщений: 295

Сообщение от copenhagen Посмотреть сообщение
document.onmousemove = document.onclick = document.onkeypress = goPage();
вы хоть понимаете что вы написали ?

document.onkeypress равно ВОЗРАЩАЕМОМУ значению функции goPage. Другими словами undefined

Последний раз редактировалось DooMer, 12.10.2010 в 17:33.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 13.10.2010, 14:31
Интересующийся
Отправить личное сообщение для copenhagen Посмотреть профиль Найти все сообщения от copenhagen
 
Регистрация: 01.07.2010
Сообщений: 18

В моем понимании при указанных событиях происходит вызов функции. Раз уж вы Профессор, может подскажете Интересующемуся что подправить)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Закрытие окна и перезагрузка страницы Krondor Events/DOM/Window 2 03.11.2009 14:34