Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.10.2010, 22:12
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Gilman Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gilman
 
Регистрация: 08.06.2008
Сообщений: 25

как вписать еще один useragent
if(navigator.userAgent != "Opera/9.80 (Windows NT 6.1; U; yar; ru) Presto/2.6.30 Version/10.62") { window.stop();}

нашел скрипт который блокирует доступ к странице по useragent, как добавить еще один useragent в список?

Зарание спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.10.2010, 22:18
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Здравствуйте!

Судя по вашему сообщению, вы ну совсем не знаете javascript.

Освойте основы языка и вопрос отпадет сам, полностью или частично.
А с чем не справитесь - поможем.

На сайте javascript можно начать изучать с учебника, раздел Основы javascript.
Возможно, вам также понадобится HTML - учебник есть, например, здесь: http://ru.html.net/tutorials/html/

Задавайте конкретные вопросы по ходу дела.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.10.2010, 22:21
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Gilman Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gilman
 
Регистрация: 08.06.2008
Сообщений: 25

Да признаюсь, js незнаю...
Просто хотел получить немного помощи на этом форуме..
Может кто нить не откажется. Я бы в долгу не остался
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.10.2010, 22:28
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Gilman Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gilman
 
Регистрация: 08.06.2008
Сообщений: 25

<script language="JavaScript">
if(navigator.userAgent != "Opera/9.80 (Windows NT 5.1; U; yar; ru) Presto/2.6.30 Version/10.62" || "Opera/9.80 (Windows NT 6.1; U; yar; ru) Presto/2.6.30 Version/10.62") 
{ window.stop();}
</script>


что не так делаю?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 12.10.2010, 22:48
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Gilman Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gilman
 
Регистрация: 08.06.2008
Сообщений: 25

все разобрался..

просто надо для задания условия использовать && так как or у js отсутсвует
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 13.10.2010, 10:29
Ламер
Отправить личное сообщение для DooMer Посмотреть профиль Найти все сообщения от DooMer
 
Регистрация: 19.02.2010
Сообщений: 295

Сообщение от Gilman Посмотреть сообщение
так как or у js отсутсвует
пацталом
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 13.10.2010, 20:41
Аватар для alfmaster
Интересующийся
Отправить личное сообщение для alfmaster Посмотреть профиль Найти все сообщения от alfmaster
 
Регистрация: 13.10.2010
Сообщений: 19

Цитата:
Цитата:
так как or у js отсутсвует
пацталом
не то слово))
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 13.10.2010, 20:51
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Gilman Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gilman
 
Регистрация: 08.06.2008
Сообщений: 25

Че не понятного написал? я разве не прав?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 13.10.2010, 20:56
Аватар для alfmaster
Интересующийся
Отправить личное сообщение для alfmaster Посмотреть профиль Найти все сообщения от alfmaster
 
Регистрация: 13.10.2010
Сообщений: 19

http://javascript.ru/basic/operators#logicheskie
вот тут почитай, и попробуй сравнить с данным ранее скриптом))
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 14.10.2010, 09:52
Ламер
Отправить личное сообщение для DooMer Посмотреть профиль Найти все сообщения от DooMer
 
Регистрация: 19.02.2010
Сообщений: 295

Сообщение от Gilman Посмотреть сообщение
if(navigator.userAgent != "Opera/9.80 (Windows NT 5.1; U; yar; ru) Presto/2.6.30 Version/10.62" || "Opera/9.80 (Windows NT 6.1; U; yar; ru) Presto/2.6.30 Version/10.62")
ТС неправильно использует логическое ИЛИ и говорит что нету в js или
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как добавить еще поле? Jony X Общие вопросы Javascript 12 06.07.2018 23:47
Как правильно послать XML в POST запросе LowCoder AJAX и COMET 10 15.07.2009 23:20
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37
Еще один вопрос по setTimeout setInterval Хранитель Света Общие вопросы Javascript 5 12.03.2009 22:37
Еще один вариант плавно раскрывающегося дива (экспандер, спойлер) Alekson Ваши сайты и скрипты 0 23.12.2008 03:01