Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.09.2010, 12:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для bunta Посмотреть профиль Найти все сообщения от bunta
 
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 6

Не могу вытащить массив из объекта по указателю из самого объекта
var d = {
	"GM03":[
		{"name":"Мишка", "id":"GMO3001"}
		,{"name":"Зайка", "id":"GMO3002"}
	],
	"GM03001":[
		{"name":"Подмишка", "id":"GMO3001001"}
		,{"name":"Подзайка", "id":"GMO3002001"}
	]
	}

var s = d['GM03'][0].id // GMO3001
alert(d[s]) // undefined
alert(d['GM03001']) // [Object ],[Object]



Это какой-то закон и как здесь быть?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.09.2010, 12:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

alert(s == 'GM03001');
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.09.2010, 12:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для bunta Посмотреть профиль Найти все сообщения от bunta
 
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 6

Позор на лысую глову
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.09.2010, 18:44
Профессор
Отправить личное сообщение для Яростный Меч Посмотреть профиль Найти все сообщения от Яростный Меч
 
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 557

Буква О - большое зло! ))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вытащить массив ссылок с другова сайта Suharik jQuery 2 03.09.2010 17:19
Как отличить массив от объекта Ilyan Общие вопросы Javascript 3 20.04.2010 23:08
Можно ли получить имя экземпляра объекта внутри самого объекта? Ichigeki Общие вопросы Javascript 9 14.11.2008 19:00