Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.09.2010, 01:14
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kamushek Посмотреть профиль Найти все сообщения от kamushek
 
Регистрация: 20.08.2010
Сообщений: 22

обьект Date применение стилей
Немогу применить стиль css к секундам.

if (now.getDate>6)
				 { now.getDate.style.color="red";}



Помогите пожалуйста.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.09.2010, 01:17
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Что курил???
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.09.2010, 06:37
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

kamushek,
На каком языке пишите? на js так не получиться.
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.09.2010, 11:20
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kamushek Посмотреть профиль Найти все сообщения от kamushek
 
Регистрация: 20.08.2010
Сообщений: 22

А как получиться?
var b=now.getSeconds();
			      if (b>6)
				 { b.style.color="red";}

так пробывал тоже не получаеться.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 10.09.2010, 11:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Стили применяются к DOM-элементам, а не к секундам.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 10.09.2010, 13:23
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kamushek Посмотреть профиль Найти все сообщения от kamushek
 
Регистрация: 20.08.2010
Сообщений: 22

Спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменение путей к таблицам стилей и скриптам в скрипете галереи lightbox 2.04 Flashton Элементы интерфейса 1 01.02.2010 10:10
Применение функции для каждого элемента sergeygerasimov jQuery 2 26.11.2008 11:15