Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.09.2010, 15:49
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Falcon Посмотреть профиль Найти все сообщения от Falcon
 
Регистрация: 26.10.2009
Сообщений: 23

Парсинг времени
Есть date объект, хочу получить "часы:минуты"
но как известно если у нас 2 минуты или часа, то вернётся 2 а не 02, как хотелось бы, также и с часами.
У кого есть красивые решения как получать 2хцифренные числа?
а то свои мне как то не нра
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.09.2010, 15:58
Профессор
Отправить личное сообщение для with-love-from-siberia Посмотреть профиль Найти все сообщения от with-love-from-siberia
 
Регистрация: 14.12.2009
Сообщений: 155

как вариант - ответ из темы добить строку нулями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.09.2010, 17:23
Новичок
Отправить личное сообщение для inGray Посмотреть профиль Найти все сообщения от inGray
 
Регистрация: 03.08.2010
Сообщений: 230

Не могу знать насколько красиво....
alert(((num < 10)?'0':'') + num);
__________________
Не хочешь, чтобы тебя послали? Не спрашивай куда идти.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Парсинг даты Allan Stark Общие вопросы Javascript 4 30.01.2014 18:57
Смена по времени digital_sword jQuery 4 20.08.2010 11:08
Изменяющиеся во времени графики Demon_ak jQuery 5 13.05.2010 12:57
Скрипт ввода времени Zzet Общие вопросы Javascript 3 10.02.2010 21:30
Убивалка времени Riim Оффтопик 1 07.09.2009 16:28