Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.09.2010, 12:19
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для 120gramm Посмотреть профиль Найти все сообщения от 120gramm
 
Регистрация: 25.09.2010
Сообщений: 1

Калькулятор расчета полиграфии
Добрый день!

Пишу калькулятор для расчета полиграфии (формат, бумага, количество такое-то, цена такая-то).
Собственно задача тривиальная.

Вопрос: как сделать чтобы значение цены прогона f4 было равно тиражу f1?

Используемая формула:
(Стоимость заказа = Цена бумаги + Цена печати = тираж f1 * формат f2 * (цена листа f3 + цена прогона f4)

Код собственно и сам скрипт здесь:
http://120gramm.ru/calc.html

Заранее спасибо за советы.

С уважением, Илья
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.09.2010, 15:44
Аватар для Slawaq
Профессор
Отправить личное сообщение для Slawaq Посмотреть профиль Найти все сообщения от Slawaq
 
Регистрация: 19.05.2010
Сообщений: 187

поставь на ф4
<div>
	Цена прогона f4:<br>
	<select class='calculon' id='f4' disabled>
	<option value='50'>1</option>
	<option value='40'>5</option>
	<option value='35'>10</option>
	<option value='30'>25</option>
	</select>
    <br><br>
    <span class="style1">Вопрос: как сделать чтобы значение цены прогона f4 было равно тиражу f1?</span><br>
    <br>
Т.е. 1 листок напечатать стоит 50р/шт, а если 10 листов уже 20р/шт.

</div>
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Калькулятор + форма заказа jkdl Элементы интерфейса 8 15.09.2012 14:10
Сделать калькулятор на сайт. asderru Работа 1 22.07.2010 13:46
Калькулятор работает ТОЛЬКО в ie6 (вопрос ламера) st_sinner Javascript под браузер 3 17.04.2010 18:11
Калькулятор ошибка подсчета суммы Aquarius Общие вопросы Javascript 3 05.04.2010 14:09
Помогите сделать программу расчета зарплаты сотрудникам Юлия29 Общие вопросы Javascript 1 22.02.2009 23:11