Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.09.2010, 21:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Foster Посмотреть профиль Найти все сообщения от Foster
 
Регистрация: 24.09.2010
Сообщений: 1

Как убрать зашифрованный код на javascript в footer'е WP
Всем доброго вечера!

Помогите пожалуйста, замучился совсем.

Вот такая каша в footer'е :


<!--Do not remove this code-->

<script language="javascript">

document.write( unescape( '%0D%0A%20%20%3C%64%69%76%20%63%6C%61%73%73%3D%22% 73%70%61%6E%2D%32%34%22%3E%0D%0A%20%20%20%20%20%20 %20%20%20%20%20%20%3C%64%69%76%20%69%64%3D%22%66%6 F%6F%74%65%72%22%3E%3C%64%69%76%3E%20%44%65%73%69% 67%6E%65%64%20%62%79%20%3C%61%20%68%72%65%66%3D%22 %68%74%74%70%3A%2F%2F%77%77%77%2E%69%6E%76%65%73%7 4%6D%65%6E%74%70%72%6F%70%65%72%74%79%73%61%6C%65% 73%2E%63%6F%2E%75%6B%2F%22%3E%70%72%6F%70%65%72%74 %79%20%69%6E%76%65%73%74%6D%65%6E%74%3C%2F%61%3E%0 D%0A%20%53%70%6F%6E%73%6F%72%65%64%20%62%79%20%3C% 61%20%68%72%65%66%3D%22%68%74%74%70%3A%2F%2F%77%77 %77%2E%73%65%6C%6C%70%72%6F%70%65%72%74%79%66%61%7 3%74%2E%6F%72%67%2F%22%3E%73%65%6C%6C%20%70%72%6F% 70%65%72%74%79%20%66%61%73%74%3C%2F%61%3E%2C%20%3C %61%20%68%72%65%66%3D%22%68%74%74%70%3A%2F%2F%77%7 7%77%2E%73%65%6C%6C%6D%79%68%6F%75%73%65%66%61%73% 74%2E%62%69%7A%2F%22%3E%73%65%6C%6C%20%6D%79%20%68 %6F%75%73%65%20%66%61%73%74%3C%2F%61%3E%2C%20%3C%6 1%20%68%72%65%66%3D%22%68%74%74%70%3A%2F%2F%77%77% 77%2E%73%65%6C%6C%68%6F%75%73%65%73%71%75%69%63%6B %6C%79%2E%63%6F%2E%75%6B%2F%22%3E%73%65%6C%6C%20%6 8%6F%75%73%65%20%71%75%69%63%6B%6C%79%3C%2F%61%3E% 20%20%3C%2F%64%69%76%3E%0D%0A%20%20%20%20%20%20%20 %0D%0A%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%0D%0A%20%2 0%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%0D%0A%20% 20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%3C%64%69%76%20%69 %64%3D%22%66%6F%6F%74%65%72%32%22%3E%3C%2F%64%69%7 6%3E%0D%0A%0D%0A%20%20%20%20%20%3C%2F%64%69%76%3E% 09%0D%0A%3C%2F%64%69%76%3E%0D%0A%3C%2F%70%68%70%3E %0D%0A%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%3C%2F%6 4%69%76%3E%0D%0A%20%20%20%20%20%20%20%20%3C%2F%64% 69%76%3E' ) );
</script>

Помогите кто нибудь разобрать и привести в обычный вид.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.09.2010, 21:22
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Код:
<!--Do not remove this code-->
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.09.2010, 22:03
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

просто удали
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.09.2010, 23:24
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Здравствуйте!

Судя по вашему сообщению, вы ну совсем не знаете javascript.

Освойте основы языка и вопрос отпадет сам, полностью или частично.
А с чем не справитесь - поможем.

На сайте javascript можно начать изучать с учебника, раздел Основы javascript.
Возможно, вам также понадобится HTML - учебник есть, например, здесь: http://ru.html.net/tutorials/html/

Задавайте конкретные вопросы по ходу дела.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 25.09.2010, 09:47
Аспирант
Отправить личное сообщение для KamaZz Посмотреть профиль Найти все сообщения от KamaZz
 
Регистрация: 22.06.2010
Сообщений: 47

<div class="span-24">
	<div id="footer">
		<div> Designed by <a href=" http://www.investmentpropertysaled.co.uk/">propert y investment</a>Sponsored by <a href="http://ww w.sellpropertyfast.org/">sell property fast</a>, <a href="http://www.sellmyhousefast.biz/">sell my h ouse fast</a>, <a href="http://www.sellhousesquick ly.co.uk/">sell house quickly</a> </div>
		<div i d="footer2"></div>
		</div>
	</div>
	</php>
	</div>
</div>

Последний раз редактировалось KamaZz, 25.09.2010 в 09:52.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как переделать простое меню для сайта на javascript? denspb Работа 2 16.07.2010 01:25
Как убрать эффект кавычек? FirstFrost Общие вопросы Javascript 10 15.07.2010 22:47
Как с помощью JavaScript сохранить какие-либо изменения в HTML документе? FirstFrost Общие вопросы Javascript 1 15.07.2010 16:23
как работать с XML в Javascript KOLANICH Общие вопросы Javascript 6 25.06.2010 17:42
как разодрать код scuter Общие вопросы Javascript 1 25.04.2008 21:39