Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Возможно-ли только силами JavaScript создать интернет-магазин? (https://javascript.ru/forum/misc/1211-vozmozhno-li-tolko-silami-javascript-sozdat-internet-magazin.html)

Gvozd 10.05.2008 14:21

По идее все ты правильно написал.
Еслм в первый раз заходиш на страницу, то файл не должен создаватся.
попробуй перезайти в браузер.может поможет.
А так я ХЗ.
ЗЫ. в расширенном редактировании есть кнопочка для вставки JS-кода. Просьба пользоватся, так реально удобнее читать

wufer 23.06.2009 20:41

Цитата:

Сообщение от Forgott (Сообщение 2332)
Доброго времени суток!
Решил вот попробовать свои силы в создании простенького интернет-магазина чисто для себя. Руку

короче не мучаться и пойти сюда и скачать себе магшазин с отличной админкой и т.д.

MihailB 14.12.2010 12:39

чтобы руку набить посмотри по функциям и пытайся реализовать... просто пробуй. что получится - значит можно. с чем будут проблемы - обращайся подскажем, если не выйдет общими силами - значит не получится реализовать только javascript'ом и надо либо подключать кого-то еще для программинга, советую агентство, качественно реализуют создание интернет-магазина... ну и как вариант выше попробовать поюзать готовую cms для магаза!

Alexis89 10.04.2016 10:27

У кого-то нормальный есть скрипт магазина-одностраничника на Ajax?

nerooren21 22.08.2016 15:25

это же сколько нужно временных затрат на разработку такого сайта? ява же преимущественно для backend, верно? именно сочетание нескольких языков позволит вам создать интернет-магазин. на одном ява не уедете далеко, только на стороне сервера останетесь и все

Bond 23.08.2016 02:58

Коль не хотите на PHP пилить, а все силами JS сделать - можно конечно. К примеру бекэнд на NodeJS запилить.
Только вот что будет меньше инклюдов не гарантирую )) И что меньше учить надо будет тоже нет гарантий - хотя, хз в ноду быстро можно въехать особенно на небольшие проекты типа простенького магаза.

DivMan 23.08.2016 07:57

Можно просто сделать каталог с ценами, что бы люди посмотрели товар на сайте и пошли в магазин, что бы не тратили время.


Часовой пояс GMT +3, время: 18:04.