Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.10.2010, 10:40
Аватар для simple
Профессор
Отправить личное сообщение для simple Посмотреть профиль Найти все сообщения от simple
 
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 247

передача массива из PHP в javascript
Всем привет, подскажите пожалуйста, как грамотно(ну или не грамотно) передать массив из PHP в javascript, а то я уже весь мозг себе сломал...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.10.2010, 10:40
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для MadGest Посмотреть профиль Найти все сообщения от MadGest
 
Регистрация: 12.07.2010
Сообщений: 123

JSON
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.10.2010, 10:52
Аватар для simple
Профессор
Отправить личное сообщение для simple Посмотреть профиль Найти все сообщения от simple
 
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 247

Сообщение от MadGest Посмотреть сообщение
JSON
Заработало!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.10.2010, 12:19
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

simple,
форум читайте перед тем, как вопросы задавать.

Передача массива из Php в Javascript
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
Передача массива из Php в Javascript kamushek Серверные языки и технологии 45 20.02.2012 11:11
php + javascript, проверка капчи zhuzha Общие вопросы Javascript 10 02.06.2010 13:30
Как передать картинку из javascript в php KIVagant AJAX и COMET 3 12.05.2010 11:54
javascript и php (Вопрос) Гауляйтер Общие вопросы Javascript 3 06.05.2009 09:23