Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.09.2010, 13:00
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kamushek Посмотреть профиль Найти все сообщения от kamushek
 
Регистрация: 20.08.2010
Сообщений: 22

Передача массива из Php в Javascript
Как лучше удобней передать массив php в javascript? Без Ajax и cookie.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.09.2010, 15:46
Аватар для micscr
Профессор
Отправить личное сообщение для micscr Посмотреть профиль Найти все сообщения от micscr
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,382

Сложно что ли на php сформировать для js массив вида: [2,3,4] ?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.09.2010, 16:31
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

echo '<script>var a = ['.implode(",",$arr).']</script>';
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.09.2010, 13:59
Ламер
Отправить личное сообщение для DooMer Посмотреть профиль Найти все сообщения от DooMer
 
Регистрация: 19.02.2010
Сообщений: 295

json_encode
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 22.09.2010, 18:10
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kamushek Посмотреть профиль Найти все сообщения от kamushek
 
Регистрация: 20.08.2010
Сообщений: 22

Всем спасибо!
У меня получилось вот так
var Voprosi=[<?php 	foreach ($Voprosi as $value)// переводит массивы из php в javascript
echo  '"'.$value.'",';	 ?>];
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 23.09.2010, 09:30
Ламер
Отправить личное сообщение для DooMer Посмотреть профиль Найти все сообщения от DooMer
 
Регистрация: 19.02.2010
Сообщений: 295

kamushek,
за такой код вам добавят кармы на говнокод.ру =)
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 24.09.2010, 10:43
Аватар для micscr
Профессор
Отправить личное сообщение для micscr Посмотреть профиль Найти все сообщения от micscr
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,382

плюс из-за запятой в конце списка эл-тов массива длина js массива будет отличаться в разных браузерах.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 24.09.2010, 11:23
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kamushek Посмотреть профиль Найти все сообщения от kamushek
 
Регистрация: 20.08.2010
Сообщений: 22

)) echo '<script>var a = ['.implode(",",$arr).']</script>'; вот так правильней!?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 24.09.2010, 11:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

kamushek,
прокатит, если в массиве числа.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 27.09.2010, 13:50
Ламер
Отправить личное сообщение для DooMer Посмотреть профиль Найти все сообщения от DooMer
 
Регистрация: 19.02.2010
Сообщений: 295

Сообщение от kamushek Посмотреть сообщение
)) echo '<script>var a = ['.implode(",",$arr).']</script>'; вот так правильней!?
повторюсь - json_encode. Не изобретайте мопеды
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 19:48
php + javascript, проверка капчи zhuzha Общие вопросы Javascript 10 02.06.2010 12:30
Как передать картинку из javascript в php KIVagant AJAX и COMET 3 12.05.2010 10:54
javascript и php (Вопрос) Гауляйтер Общие вопросы Javascript 3 06.05.2009 08:23
JAVASCRIPT в цикле PHP Nobls Общие вопросы Javascript 3 04.12.2008 16:51