Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #41 (permalink)  
Старый 31.01.2012, 11:55
Аспирант
Отправить личное сообщение для diagnost Посмотреть профиль Найти все сообщения от diagnost
 
Регистрация: 30.10.2008
Сообщений: 47

Разобрался с предыдущими моментами.

Возникает такой вопрос. Какой может быть максимальная длина запроса POST? Также сопутствующий вопрос. JSON имеет ограничения по длине выдаваемой строки?
Ответить с цитированием
  #42 (permalink)  
Старый 31.01.2012, 12:17
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от diagnost
Какой может быть максимальная длина запроса POST?
Нет ограничений.

Сообщение от diagnost
JSON имеет ограничения по длине выдаваемой строки?
Нет.
Ответить с цитированием
  #43 (permalink)  
Старый 31.01.2012, 12:50
Аспирант
Отправить личное сообщение для diagnost Посмотреть профиль Найти все сообщения от diagnost
 
Регистрация: 30.10.2008
Сообщений: 47

Другими словами, я могу в параметры POST помещать любые по размеру массивы через JSON?
Ответить с цитированием
  #44 (permalink)  
Старый 07.02.2012, 22:08
Аспирант
Отправить личное сообщение для diagnost Посмотреть профиль Найти все сообщения от diagnost
 
Регистрация: 30.10.2008
Сообщений: 47

У меня клиент передает на сервер массив слов в POST['eng'], используя JSON.stringify. Я не нашел элегантного способа сделать запрос - нет кавычек в перечне слов для IN(), приходится их добавлять. На сервере я делаю так:

private function set_num_dict($ar_eng) //передаю в функцию $_POST['eng']
{
$arr = json_decode($ar_eng);//получаю массив слов
for ($i = 0; $i < count($arr); $i++)
{
$arr[$i] = "'$arr[$i]'";//добавляю кавычки к каждому слову в массиве
}
$query = "SELECT НЕЧТО FROM ИМЯ_ТАБЛИЦЫ WHERE Eng IN (".implode(', ', $arr).")";
...
Можно передать POST в запрос красиво?

Последний раз редактировалось diagnost, 07.02.2012 в 22:11.
Ответить с цитированием
  #45 (permalink)  
Старый 14.02.2012, 14:12
Аспирант
Отправить личное сообщение для diagnost Посмотреть профиль Найти все сообщения от diagnost
 
Регистрация: 30.10.2008
Сообщений: 47

Снова разобрался с предыдущими вопросами. Остается один, который одолеть не получается. Желательно, чтобы на стороне клиента проговаривались слова. Такое возможно при использовании "говорилки", "балаболки" или чего-то подобного. Понятно, что exe запустить из браузера не получится, но, может, как-то можно привязать Microsoft Speech API? Это теоретически возможно?
Ответить с цитированием
  #46 (permalink)  
Старый 20.02.2012, 09:11
Аспирант
Отправить личное сообщение для diagnost Посмотреть профиль Найти все сообщения от diagnost
 
Регистрация: 30.10.2008
Сообщений: 47

speak.js
Только он не работает с IE и применена не самая последняя версия espeak
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 19:48
php + javascript, проверка капчи zhuzha Общие вопросы Javascript 10 02.06.2010 12:30
Как передать картинку из javascript в php KIVagant AJAX и COMET 3 12.05.2010 10:54
javascript и php (Вопрос) Гауляйтер Общие вопросы Javascript 3 06.05.2009 08:23
JAVASCRIPT в цикле PHP Nobls Общие вопросы Javascript 3 04.12.2008 16:51