Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Серверные языки и технологии (https://javascript.ru/forum/server/)
-   -   Передача массива из Php в Javascript (https://javascript.ru/forum/server/11900-peredacha-massiva-iz-php-v-javascript.html)

kamushek 20.09.2010 14:00

Передача массива из Php в Javascript
 
Как лучше удобней передать массив php в javascript? Без Ajax и cookie.

micscr 20.09.2010 16:46

Сложно что ли на php сформировать для js массив вида: [2,3,4] ?

Gozar 20.09.2010 17:31

echo '<script>var a = ['.implode(",",$arr).']</script>';

DooMer 22.09.2010 14:59

json_encode

kamushek 22.09.2010 19:10

Всем спасибо!
У меня получилось вот так
var Voprosi=[<?php 	foreach ($Voprosi as $value)// переводит массивы из php в javascript
echo  '"'.$value.'",';	 ?>];

DooMer 23.09.2010 10:30

kamushek,
за такой код вам добавят кармы на говнокод.ру =)

micscr 24.09.2010 11:43

плюс из-за запятой в конце списка эл-тов массива длина js массива будет отличаться в разных браузерах.

kamushek 24.09.2010 12:23

)) echo '<script>var a = ['.implode(",",$arr).']</script>'; вот так правильней!?

Kolyaj 24.09.2010 12:27

kamushek,
прокатит, если в массиве числа.

DooMer 27.09.2010 14:50

Цитата:

Сообщение от kamushek (Сообщение 71792)
)) echo '<script>var a = ['.implode(",",$arr).']</script>'; вот так правильней!?

повторюсь - json_encode. Не изобретайте мопеды


Часовой пояс GMT +3, время: 17:51.