Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Серверные языки и технологии (https://javascript.ru/forum/server/)
-   -   Передача массива из Php в Javascript (https://javascript.ru/forum/server/11900-peredacha-massiva-iz-php-v-javascript.html)

diagnost 31.01.2012 13:55

Разобрался с предыдущими моментами.

Возникает такой вопрос. Какой может быть максимальная длина запроса POST? Также сопутствующий вопрос. JSON имеет ограничения по длине выдаваемой строки?

Kolyaj 31.01.2012 14:17

Цитата:

Сообщение от diagnost
Какой может быть максимальная длина запроса POST?

Нет ограничений.

Цитата:

Сообщение от diagnost
JSON имеет ограничения по длине выдаваемой строки?

Нет.

diagnost 31.01.2012 14:50

Другими словами, я могу в параметры POST помещать любые по размеру массивы через JSON?

diagnost 08.02.2012 00:08

У меня клиент передает на сервер массив слов в POST['eng'], используя JSON.stringify. Я не нашел элегантного способа сделать запрос - нет кавычек в перечне слов для IN(), приходится их добавлять. На сервере я делаю так:

private function set_num_dict($ar_eng) //передаю в функцию $_POST['eng']
{
$arr = json_decode($ar_eng);//получаю массив слов
for ($i = 0; $i < count($arr); $i++)
{
$arr[$i] = "'$arr[$i]'";//добавляю кавычки к каждому слову в массиве
}
$query = "SELECT НЕЧТО FROM ИМЯ_ТАБЛИЦЫ WHERE Eng IN (".implode(', ', $arr).")";
...
Можно передать POST в запрос красиво?

diagnost 14.02.2012 16:12

Снова разобрался с предыдущими вопросами. Остается один, который одолеть не получается. Желательно, чтобы на стороне клиента проговаривались слова. Такое возможно при использовании "говорилки", "балаболки" или чего-то подобного. Понятно, что exe запустить из браузера не получится, но, может, как-то можно привязать Microsoft Speech API? Это теоретически возможно?

diagnost 20.02.2012 11:11

speak.js
Только он не работает с IE и применена не самая последняя версия espeak


Часовой пояс GMT +3, время: 07:51.