Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.10.2010, 20:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Burgem Посмотреть профиль Найти все сообщения от Burgem
 
Регистрация: 03.10.2010
Сообщений: 1

Как показать нужную рекламу для каждого URL?
Мой сайт доступен по двум адресам, например, site.com & site.ucoz.com
Задача такая: если пользователь зашел на site.com, выполнить один код, иначе второй код. Написал так (javascript знаю плохо, но эту задачу нужно решить):
<script type="text/javascript">
var a = window.location.host+window.location.pathname.slice(0,window.location.pathname.lastIndexOf("/"))
    if (a == 'site.com') {
        <script language="JavaScript" src="http://partnerskaya_reklama_1.com/?id=123456"></script> //это рекламный блок
    }
    else {
    <script language="JavaScript" src="http://partnerskaya_reklama_2.com/?id=123456"></script> //это рекламный блок
    }
</script>
не работает(
Подскажите, пожалуйста, что изменить, чтоб работал.

Последний раз редактировалось Burgem, 03.10.2010 в 20:24.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.10.2010, 13:08
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

onload = function(){
			var sc = document.createElement("script");
			sc.type = "text/javascript";
			location.href.split("/")[2] == "site.com" ? sc.src = "1.js" : sc.src = "2.js";
			document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(sc);
		}
__________________
.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Чтоб ссылка появлялась один раз для каждого пользователя (по IP или Cookies) Sequoia Общие вопросы Javascript 2 28.01.2010 19:16
Модуль для работы с модулями JSprog Ваши сайты и скрипты 29 02.09.2009 13:31
нужна программа для этого. Чем писать? javascript или php? spam-server Серверные языки и технологии 3 27.08.2009 00:52
Аналог wmode=transparent для Canvas или svg lusever Events/DOM/Window 1 15.06.2009 16:05
Применение функции для каждого элемента sergeygerasimov jQuery 2 26.11.2008 11:15