Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.10.2010, 12:14
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для xmartinesx Посмотреть профиль Найти все сообщения от xmartinesx
 
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 4

Изменение класса в <div> при нажатии на него...
Посоветуйте, пожалуйста, вариант решения проблемы...
Есть к примеру два дива на странице <div class="el1"> и <div class="el1">.Необходимо написать javascript, который по нажатию на див будем менять его класс (к примеру на class="el2"), а при нажатии на следующий див класс предыдущего дива обратно меняется на тот который был изначально. И в случае если повторно нажать на первый div то его класс поменяется с class="el2" на class="el1".
Прошу прощения если не понятно описал проблему.
Буду благодарен за любой совет!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.10.2010, 15:17
Ламер
Отправить личное сообщение для DooMer Посмотреть профиль Найти все сообщения от DooMer
 
Регистрация: 19.02.2010
Сообщений: 295

вот порстой экзампл, с него сможешь сделать то что тебе надо
<div class='el1' style="width:50;height:50;" onclick="((this.className=='el1')?this.className='el2':this.className='el1')"></div>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.10.2010, 10:57
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для xmartinesx Посмотреть профиль Найти все сообщения от xmartinesx
 
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 4

Спасибо!!! то что нужно )))
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как поменять картинку при нажатии на нее syegorius Events/DOM/Window 1 28.08.2010 23:14
Событие onClick при нажатии пункта меню Lex4e Общие вопросы Javascript 1 25.06.2010 18:31
При нажатии и удержании мыши заменяется картинка Webroller Events/DOM/Window 9 26.05.2010 16:00
Как сделать так, чтобы JS при нажатии на кнопку не выполняла запрос со страницы. JSProgrammer Элементы интерфейса 3 18.05.2010 20:18
Как очистить textarea при нажатии на него soniclord Общие вопросы Javascript 12 11.01.2010 08:12