Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.10.2010, 13:43
Профессор
Отправить личное сообщение для qwermjk Посмотреть профиль Найти все сообщения от qwermjk
 
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 229

Оператор "И" (and) - обозначение
Как обозначаеться оператор "И" в JavaScript????
Как в php обозначаеться я знаю а вот про JavaScript что то не нашёл =))
Искать просто долго не охото =))
if(1 == 1 and 2 == 2) {
echo "Верно";
} else {
echo "Не верно";
}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.10.2010, 13:51
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Неужели это дольше искать, чем запостить тему на форум?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.10.2010, 13:56
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

http://javascript.ru/basic/operators#logicheskie
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.10.2010, 13:57
Профессор
Отправить личное сообщение для qwermjk Посмотреть профиль Найти все сообщения от qwermjk
 
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 229

Да у меня вечно так, я поищу 5 минут, не чё не найду =))
Потом я подбираю нужное ключевое слово и сразу всё находиться =)))

"И" в JavaScript ----> &&
"ИЛИ" в JavaScript ----> ||
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 07.10.2010, 00:15
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от qwermjk
"И" в JavaScript ----> &&
"ИЛИ" в JavaScript ----> ||
вы не поверите
но в PHP такие же "и" и "или"
а "and" и "or" используютя очень редко
а ждля чего именно посмотритеи в справочнике
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 07.10.2010, 07:34
Профессор
Отправить личное сообщение для qwermjk Посмотреть профиль Найти все сообщения от qwermjk
 
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 229

Я знаю что в пхп такие же обозначения, просто не был точно уверен что в JavaScript они теже =)) Я просто в код подставил "and" и он не заработал, я просто привык писать словами а не артикулями =)) Ну всёравно спасибо =))
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обозначение статусов форума Treekci Сайт Javascript.ru 0 13.03.2009 13:00