Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.10.2010, 21:23
Аспирант
Отправить личное сообщение для ВэйДлин Посмотреть профиль Найти все сообщения от ВэйДлин
 
Регистрация: 07.04.2010
Сообщений: 72

Раскодировать код
У меня есть закодированный JS код такого вида:
\x3C\x73\x63\x72\x69\

Как такие коды раскодировать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.10.2010, 21:48
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

alert(unescape("\x3C\x73\x63\x72\x69"));
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему не работатет код?! WitaliG Ваши сайты и скрипты 5 17.08.2010 09:30
Помогите код оптимизировать. Suharik Events/DOM/Window 2 27.05.2010 11:59
Opera отдаёт неправильный код функциональных клавиш. NT Man Opera, Safari и др. 1 19.01.2010 02:45
Расшифруйте код javascript sochinec Общие вопросы Javascript 7 01.08.2009 23:51
Как узнать динамический код страницы? gosha13 Общие вопросы Javascript 5 27.07.2009 13:31