Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.10.2010, 21:06
Аспирант
Отправить личное сообщение для megapup Посмотреть профиль Найти все сообщения от megapup
 
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 41

текст скрипта
есть скрипт добавленный вот так вот
<script src="myScript.js"></script>

нужно изнутри него достать текст самого себя
можно такое провернуть?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.10.2010, 11:16
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

(function () {
	// Ваш скрипт
	alert( arguments.callee + "" );
})();
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.10.2010, 19:47
Аспирант
Отправить личное сообщение для megapup Посмотреть профиль Найти все сообщения от megapup
 
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 41

шикарно, профессор, то что нужно
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При клике ссылки, открыть DIV блок, и при клике ещё раз, закрыть его Simon Общие вопросы Javascript 59 28.05.2017 17:31
Вопрос: И опять про offsetLeft... sigurd Общие вопросы Javascript 11 04.10.2010 14:06
вывести текст на месте вызова скрипта yadino Общие вопросы Javascript 29 25.06.2010 10:33
lastChild работает в IE, как тут быть? Puaris83 Firefox/Mozilla 4 17.04.2010 23:56
Вопрос по относительному позиционированию DIV XPOMOB (X)HTML/CSS 11 15.07.2009 17:02