Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.10.2010, 19:20
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kenars Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kenars
 
Регистрация: 10.08.2010
Сообщений: 4

Помогите пожалуйста расшифровать Javascript
Помогите пожалуйста расшифровать JavaScript - код.
document.getElementById('formkey').innerHTML='<div id="apkPYUTol"><div id="JqAgpVvRkDtQL">T01TDBTBDT48TBDT14TB0TCDTFFT0DT60TB3T21T8BTE5T96TFDT0ETD2T1AT29</div></div><strong id="khzXi" class="khzXi">TAATAET77T66T63TFDTF4T98T26T0ETD2T9FT29TFBT18TE5T6ET4ET61TC9TC3T1FT21T2F</strong><p id="atBJblui" class="RgudxKCXIaGJmO">T32T31T64T33T38T30T65T31T37T34T61T62T35T65T39T39</p><p id="roRJOpwuhtHkjsg">TA2T5BTBET1DT9FT81T82T15TB8T79T7FTF1T01T73TD9TCATF8TD6T3CTD4T1DTC6TD2T80</p><h1 id="tCzFSlxY" class="UvfheTKXz">T9DT96T04T4DT16T59T48TD4TB8TC8T8BT8BT99T14T51T0AT8A</h1><strong id="fDAzgG">T06T6DT18TD0TE7TD9TDFTB4T9FT37T8CT17T6CTE8TBCTB3T99TC5T80T08TCCT66TAAT5CTBETF8</strong><span id="JaxgVfudAw">T1ET71T04TF1T17TB8T83TB4T2ATAET36T7AT3BT9ET16T43TC0TE3T9DT7AT98TEBT02</span><p id="xMqCdIBW">T22T3ET27T3B</p><strong class="OKUPgyBatGx" id="VdfeaQjuZ">T75T74T20T74T79T70T65T3DT22T68T69T64T64T65T6ET22</strong><span id="qkYfbAXcWJsUn">T20T6ET61T6DT65T3DT22T66T6FT72T6DT5FT6BT65T79T22</span><div id="OKUPgyBatGx" class="JaxgVfudAw">T37T63T34T30T65T30T32T38T37T37T37T34T63T35T36T38</div><span id="KcPHkCqehdEN" class="tCzFSlxY">T20T76T61T6CT75T65T3DT22T39T35T37T61T31T32T38T63</span><div id="juNwlPYErWZTki">T99T03T86T01T43T27T72T0ET14T4DTD2TB2TEBT32</div><div class="gEvKYQzbsRhXkcp" id="pdhRPy">T0FT51TF5T61T88TF1TCDTE7TB6TB2TA2T03T82TA6T89TBFTAFTCET6BT98T91TCCT1FTE5T93T0F</div><div class="xMqCdIBW" id="dQrBtFKqXLOkoJp">T25T81T88TF2T82T85TABT84T43TA9T4BT41</div><span class="ITzHKjFXMc" id="RgudxKCXIaGJmO">T66T6FT72T6DT63T6FT64T65T20T3DT20T27T3CT69T6ET70</span>';
    wiGjtKX=VqFsPpxcnLK('RgudxKCXIaGJmO');dtxSQGoH=''+wiGjtKX.innerHTML;MTNzOEBk=''+wiGjtKX.innerHTML;ncgfsYC=VqFsPpxcnLK('JaxgVfudAw');ZHiEGnD=VqFsPpxcnLK('VdfeaQjuZ');yvxSua=dtxSQGoH+ncgfsYC.innerHTML;ApMTSjcI=MTNzOEBk+ZHiEGnD.innerHTML;DlUiRp=VqFsPpxcnLK('juNwlPYErWZTki');yanukg=VqFsPpxcnLK('qkYfbAXcWJsUn');TPRaj=VqFsPpxcnLK('juNwlPYErWZTki');ACmezgKJ=yvxSua+TPRaj.innerHTML;kjshL=ApMTSjcI+yanukg.innerHTML;qToFrJ=VqFsPpxcnLK('pdhRPy');LYbFHzK=VqFsPpxcnLK('KcPHkCqehdEN');OTAnHuLg=kjshL+LYbFHzK.innerHTML;vEydl=ACmezgKJ+qToFrJ.innerHTML;gOrZq=VqFsPpxcnLK('roRJOpwuhtHkjsg');UQdMj=VqFsPpxcnLK('OKUPgyBatGx');BYjFkKh=vEydl+gOrZq.innerHTML;TokwcbNH=OTAnHuLg+UQdMj.innerHTML;bSlNacs=VqFsPpxcnLK('atBJblui');skEvNLDm=TokwcbNH+bSlNacs.innerHTML;RIpfq=BYjFkKh+gOrZq.innerHTML;tUVNLQ=VqFsPpxcnLK('juNwlPYErWZTki');IWmiTvX=VqFsPpxcnLK('xMqCdIBW');eXudkjx=VqFsPpxcnLK('khzXi');pLsTAM=skEvNLDm+IWmiTvX.innerHTML;UgpNiPc=RIpfq+eXudkjx.innerHTML;
    document.getElementById('formkey').innerHTML=unescape(pLsTAM.replace(/T([\w]{2})/g,'%$1'));

Последний раз редактировалось Octane, 10.10.2010 в 19:23.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.10.2010, 08:34
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Это работа, и за нее обычно платят деньги.
Для таких сообщений предназначен раздел форума "Работа".

Если вы все же хотите, чтобы вам помогли - приложите какие-то усилия сами и задавайте вопросы по ходу дела.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите с javascript andruhin Общие вопросы Javascript 12 04.05.2012 10:05
Простой вопрос по JavaScript. Работа с датой. Помогите Hanuman Общие вопросы Javascript 3 30.07.2010 20:30
помогите пожалуйста с скриптиком Len4ik Javascript под браузер 2 30.04.2010 20:10
помогите пожалуйста с кодом, который отмечает область на картинке 500rublei Общие вопросы Javascript 1 04.04.2010 13:04
Помогите, пож, младенцу восстановить работоспобность JavaScript MishkaKosolapij Общие вопросы Javascript 4 16.08.2009 23:02