Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.10.2010, 18:33
Аватар для simple
Профессор
Отправить личное сообщение для simple Посмотреть профиль Найти все сообщения от simple
 
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 247

фильтр вводимых данных
усем привет. помогите написать код если это не сложно, для тега <INPUT> чтобы вводились только цифры и точка.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.10.2010, 18:48
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Маскированный ввод
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.10.2010, 19:52
Аватар для simple
Профессор
Отправить личное сообщение для simple Посмотреть профиль Найти все сообщения от simple
 
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 247

Сообщение от Octane Посмотреть сообщение
Маскированный ввод
слишком уж сложно...мне попроще нужно, я видел пример, только не помню теперь где его найти
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.10.2010, 22:52
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Goga4280 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Goga4280
 
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 1

<input type="text" id="input"/>
<script>
 input = document.getElementById('input')
 input.onkeyup = function(){this.value = this.value.replace(/[^0-9\.]/g,'')}
</script>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 12.10.2010, 09:15
Аватар для simple
Профессор
Отправить личное сообщение для simple Посмотреть профиль Найти все сообщения от simple
 
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 247

Сообщение от Goga4280 Посмотреть сообщение
<input type="text" id="input"/>
<script>
 input = document.getElementById('input')
 input.onkeyup = function(){this.value = this.value.replace(/[^0-9\.]/g,'')}
</script>
Спасибо большое, это то что нужно и главное просто
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 15.08.2011, 11:56
Аватар для Андрей38
Профессор
Отправить личное сообщение для Андрей38 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей38
 
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 261

Помогите пожайлуста по Квери,а именно
Kак var приделать к фильтру :contains

Так работает нормально
$("#xxx:contains('N')")
А так-не:
var cont=$('#xxx')
cont.contains('N') ...Как это правильно написать чтоб заработало ?
__________________
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=cz0uN1ZNuM0
История не в теории ,а по факту

Последний раз редактировалось Андрей38, 15.08.2011 в 11:59.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 15.08.2011, 12:57
Профессор
Отправить личное сообщение для ваый Посмотреть профиль Найти все сообщения от ваый
 
Регистрация: 29.06.2011
Сообщений: 445

$cont.filter(":contains('N')")

Последний раз редактировалось ваый, 15.08.2011 в 13:10.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 15.08.2011, 16:14
Аватар для Андрей38
Профессор
Отправить личное сообщение для Андрей38 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей38
 
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 261

Сообщение от ваый Посмотреть сообщение
$cont.filter(":contains('N')")
...Я ТАК РАД ЧТО Вы ответили !Огромнейшее спасибо Вам!А я то уже думал
,что надо нетривиальные для меня ,операции с массивами делать .

...А нет_работать не хочет и так. Ну ниче,я уже сграбил текст ссылки эрреем.Пора уже мне прривыкнуть не только к дому
__________________
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=cz0uN1ZNuM0
История не в теории ,а по факту

Последний раз редактировалось Андрей38, 15.08.2011 в 16:36.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вставка данных в textarea из модального окна (для Markitup) Roman Koff jQuery 0 26.08.2010 23:21
Автоматическое получение данных из формы Beck jQuery 6 06.11.2009 18:01
Синхронный запрос данных по AJAX Shasoft AJAX и COMET 2 03.03.2009 14:07
Хранимая область данных. PolarWolf Общие вопросы Javascript 17 14.01.2009 18:25
Сохранение данных на стороне клиента средствами Javascript baal1988 Events/DOM/Window 4 24.08.2008 21:32