Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.05.2008, 19:58
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Deep Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deep
 
Регистрация: 19.05.2008
Сообщений: 8

Помогите прокомментировать функции ! Help!!!
function CatResChSW(num) {
if (d.getElementById('res_car_' + num) && d.getElementById('res_car_' + num + '_t')) {
if (d.getElementById('res_car_' + num).checked) {
d.getElementById('res_car_' + num + '_t').style.backgroundPosition = '0px -96px';
} else {
d.getElementById('res_car_' + num + '_t').style.backgroundPosition = '0px 4px';
}
}
}

-------------------------------------

function CatResChInit() {
for (i=0; d.getElementById('res_car_' + i) && d.getElementById('res_car_' + i + '_t'); i++) {
if (d.getElementById('res_car_' + i).checked) {
d.getElementById('res_car_' + i + '_t').style.backgroundPosition = '0px -96px';
} else {
d.getElementById('res_car_' + i + '_t').style.backgroundPosition = '0px 4px';
}
}
}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.05.2008, 23:02
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для partyzan Посмотреть профиль Найти все сообщения от partyzan
 
Регистрация: 10.04.2008
Сообщений: 8

возможно для спрайтов для какого нибудь меню, надо видеть весь скрипт
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.05.2008, 23:39
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

кароч там такие чекбосики. когда его отмечаеш, там х**нюшка какая-нить(соответствующая) в ответ движется
ЗЫ. +1 к предыдущему. нужен весь код

P.S.: давайте без мата, други =) [Dmitry A. Soshnikov]

Последний раз редактировалось Dmitry A. Soshnikov, 20.05.2008 в 11:41. Причина: мат
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.05.2008, 15:06
Аватар для scuter
Профессор
Отправить личное сообщение для scuter Посмотреть профиль Найти все сообщения от scuter
 
Регистрация: 14.03.2008
Сообщений: 169

Цитата:
кароч там такие чекбосики. когда его отмечаеш, там х**нюшка какая-нить(соответствующая) в ответ движется
да не движется,
там же
Цитата:
style.backgroundPosition
это значит как только чекбокс кликнули где то рядом появляется картинка,
и вторая функция делает тоже самое.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 24.05.2008, 18:42
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

извиняюсь за мат, в следующий раз постараюсь аккуратнее выражатся.
Сообщение от scuter
это значит как только чекбокс кликнули где то рядом появляется картинка,
а по моему картинка не появляется, а меняется ее позиция
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите вытащить из таблицы данные... MD6 Общие вопросы Javascript 1 07.10.2008 13:03
помогите с меню Ribt Общие вопросы Javascript 0 20.09.2008 08:11
Помогите разобраться в повторным обращении к функции, как её обнулить. AdvoGad Общие вопросы Javascript 0 01.09.2008 11:35
математические функции в type="text" Гость Общие вопросы Javascript 8 25.08.2008 22:48
вызов функции, из JS генерируемого на сервере subaru AJAX и COMET 1 12.07.2008 13:44