Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.10.2010, 23:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для SergioVasus Посмотреть профиль Найти все сообщения от SergioVasus
 
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 2

submit по нажатию кнопки
проблема возникла с модулем опроса на сайте, я вообще не владею js по этому понять в чём проблема не могу...
По нажатию на кнопку голосовать, данные о голосовании должны быть отправлены в базу данных, а пользователю выводить окошко что ваш голос принят, я видимо что-то случайно по неопытности изменил, а теперь вернуть не могу...
Вот код в котором как я понимаю проблема

$(".polld_sub").click(function() {
var polid = $(this).attr("id").replace(/polld_sub/, "");
var arr = new Array;
arr[0] = "select[name=acc1";
arr[1] = ""+polid;
arr[2] = "] option:selected"
var str = arr.join("");
var ar = new Array;
ar[0] = "select[name=acc2";
ar[1] = ""+polid;
ar[2] = "] option:selected"
var st = ar.join("");
var acc1 = $(''+str).val();
var acc2 = $(''+st).val();
var times = $("input[name='polld_time']").val();
if ($.cookie("polld_vot"+polid)){
var time = $.cookie("polld_vot"+polid);
console.log(times);
var diff = times-time;
if (diff <= 150){
alert("Вы уже голосовали в этом опросе");
var send = 0;
}else{
$.cookie("polld_vot"+polid, times);
var send = 1;
}
}else{
$.cookie("polld_vot"+polid, times);
var send = 1;
}
if (send ==1){
$("#resp"+polid).load("index2.php?option=com_selfpage&func=poll&no_html=1", {id:""+polid, acc1:""+acc1, acc2:""+acc2});
}
});



если не понятно что я имею ввиду, то посмотрите http://www.ffkr.org - слевой стороны "Ваш прогноз"

Последний раз редактировалось SergioVasus, 11.10.2010 в 23:22.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.10.2010, 08:37
Аватар для micscr
Профессор
Отправить личное сообщение для micscr Посмотреть профиль Найти все сообщения от micscr
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,506

Цитата:
я вообще не владею js
ну так это Вам уважаемый в раздел "Работа" с озвучкой бюджета или сюда.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.10.2010, 12:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для SergioVasus Посмотреть профиль Найти все сообщения от SergioVasus
 
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 2

Сообщение от micscr Посмотреть сообщение
ну так это Вам уважаемый в раздел "Работа" с озвучкой бюджета или сюда.
просто как я полагаю там где-то пропущенна запятая или точка с запятой, а за такое я думаю озвучивать бюджет глупо...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.10.2010, 13:29
Аватар для micscr
Профессор
Отправить личное сообщение для micscr Посмотреть профиль Найти все сообщения от micscr
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,506

раз так то да. С точками, запятыми на первый взгляд нормально, а вот это:
console.log(times);

- убрать, т.к. нужно только для отладки в мозилле.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Баг в IE при попытке установить disabled у кнопки versus_spb Internet Explorer 10 18.11.2011 06:25
Редирект по нажатию кнопки с передачей параметров. i.m.not.the.one Элементы интерфейса 11 26.08.2010 08:41
submit в iframe по событию change vovasvv jQuery 1 21.05.2010 08:37
Выполнение анимации только строго по нажатию кнопки vitja jQuery 4 27.03.2010 18:45
Отмена submit по нажатию Enter Bratok Events/DOM/Window 1 28.04.2009 04:11