monolithed, не перебирая браузеры захожу с которого сейчас сижу - Хром!
О чудо! Я не могу вообще попасть в сабменю, кликаю оно разворачивается и сразу же сворачивается:blink: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но и когда делают так что без js нифига не работает - это просто убивает. Это в веб-приложении можно такое позволить, но не на обычном сайте, нет. Почитайте про "ненавязчивый js". Каждый раз проверяю работоспособность создаваемого сайта с отключенным js. Ведь тупо изза недогруженного скрипта или откюченного js посетитель не сможет походить по ссылкам, или того хуже, сделать заказ в форме, на которую повешана валидация и ajax-отправка. Имхо это пережиток прошлого, либо чрезмерная увлеченность или слабые знания js кодеров. Если js работает - форма должна аякснуться, меню должно плавно выпасть или спрятаться, спойлеры и табы быть скрытыми и тд. Если выключен - ничто не должно "умереть" - а просто раскрыться и быть доступным. я не прав? |
Цитата:
За те 8 лет, что я знаком с CSS было сделано десятки разных меню как с использованием JS так и без и если речь идет о создании к.л. ролловера, то безусловно я это сделаю на CSS/HTML, но если что-то по серьезней - где нужен интерактив или цепочки событий то без JS не обойтись. |
Цитата:
Safari and Google Chrome have a problem with their interpretation of the mouse click. Эту поправку прилепишь рядом с меню? Открывал меню где якобы работает. Пользователю нужно проявить необыкновенную смекалку чтобы его открыть) кстати, дайте угадаю вы наверно и табличные данные верстаете дивами. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
danik.js, слушай
1. Я тебя сюда не звал 2. Мне нужно было решить задачу 3. Я ее решил, остальной флуд для меня составил 0 пользы 4. как я использую для чего либо, это мои проблемы, моя реализация имеет право на существование 5. Твое мнение меня не интересует, делаешь на css делай мне это не интересно... я писал(с чтением видно у тебя беда, только комплексуешь видно и мне пишешь, то там не прочитал то тут, мне это гамно не нужно зачем мне его читать) 6. Хочешь показаться умным, делай это в другом месте, а не в моем топике, проблему решил, ты мне в этом не помог, объяснил проблему доходчиво! На балаболил за-то еще на 2 страницы с своим чистым css 7. Не думай если ты что-то считаешь по своему - другие должны тоже так считать. 8. Не пиши на вы если сразу начал тыкать! будь самим собой 9. сам спор развел сам и закончил! молодец. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:58. |