Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.10.2010, 23:34
Аспирант
Отправить личное сообщение для Хиросим Посмотреть профиль Найти все сообщения от Хиросим
 
Регистрация: 29.04.2010
Сообщений: 28

Доступ к форме с изменяемым именем
Есть несколько текстовых инпутов с разными именами, хочу нарисовать универсальную функцию для доступа к значению инпута, но уперся на ровном месте... упрощенно функция выглядит так:
function test(a,b)
{
inputname = a+b;
alert (document.formname.inputname.value);
}

понятно дело, что скрипт ищет в форме formname инпут с именем inputname, а как сделать, чтоб он искал инпут с именем ab (при а="a" b="b")???
за ответ спасиб, за нубизм простите, надеюсь это временно.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.10.2010, 23:44
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

http://javascript.ru/accessors
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.10.2010, 00:06
Аспирант
Отправить личное сообщение для Хиросим Посмотреть профиль Найти все сообщения от Хиросим
 
Регистрация: 29.04.2010
Сообщений: 28

Gvozd,
благодарю... все просто, но сам бы долго искал...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Доступ к локальному котексту Aleko Общие вопросы Javascript 2 28.04.2010 12:46
Результат вычислений в экспоненциальной форме Sharp Общие вопросы Javascript 19 02.04.2009 21:59
Добавление полей к форме deliro Общие вопросы Javascript 7 22.03.2009 15:20
Обращение к форме октрытого окна SparkDSD Events/DOM/Window 3 27.02.2009 14:02