Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.10.2010, 12:15
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Zhiganov Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zhiganov
 
Регистрация: 25.10.2010
Сообщений: 10

Функция подмены содержимого
Через данный код вставляю флэшку на сайт:
<script type="text/javascript">
var flashvars=""; p2q_EmbedFlash('http://www.mysite.com/first.swf','50%','50%','allowFullScreen','true','F lashVars',flashvars)
</script>


Сама функция:
function p2q_EmbedFlash(sFile,sWidth,sHeight) {
document.writeln('<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000"');
document.writeln(' codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0"');
document.writeln(' width="' + sWidth + '" height="' + sHeight + '" >');
document.writeln(' <param name="movie" value="' + sFile + '">');
for(i=3;i<arguments.length;i+=2) {
document.writeln(' <param name="' + arguments[i] + '" value="' + arguments[i+1] + '">');
}
document.writeln('<embed width="' + sWidth + '" height="' + sHeight + '"');
document.writeln(' pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"');
document.writeln(' type="application/x-shockwave-flash"');
document.writeln(' src="' + sFile + '"');
for(i=3;i<arguments.length;i+=2) {
document.writeln(' ' + arguments[i] + '="' + arguments[i+1] + '"');
}
document.writeln(' />');
document.writeln('</object>');
}


На кнопку ставлю функцию:
function change(){
p2q_EmbedFlash('http://www.mysite.com/second.swf');
}


Подскажите функцию подмены адреса, чтобы second.swf загружалась на месте first.swf, а не открывалось на чистой странице, как это происходит сейчас.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.10.2010, 12:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

http://alljs.ru/articles/document-write.html
http://innerhtml.ru/
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.10.2010, 12:39
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Zhiganov Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zhiganov
 
Регистрация: 25.10.2010
Сообщений: 10

А как вставить в innerHTML:

<script type="text/javascript">
var flashvars=""; p2q_EmbedFlash('http://www.mysite.com/first.swf','50%','50%','allowFullScreen','true','F lashVars',flashvars)
</script>

ведь внутри javascript невозможны инлайновые тэги </script>

Последний раз редактировалось Zhiganov, 25.10.2010 в 13:17.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.10.2010, 13:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от Zhiganov
ведь внутри javascript невозможны инлайновые тэги </script>
http://alljs.ru/articles/document-write.html#scripts
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Mootools функция periodical не работает по id Jumong Общие вопросы Javascript 2 11.09.2010 16:42
Функция которая работает на OnLoad не хочет работать на OnClick libinstyle Элементы интерфейса 6 23.03.2010 01:42
Получение текстового содержимого из всех вложенных DOM EmDmAl Events/DOM/Window 8 02.12.2009 23:38
Рекурсивная функция HellBells Общие вопросы Javascript 3 23.11.2009 11:23
Функция меняющая значение input type text. Value не подходит( Sundog Общие вопросы Javascript 1 25.09.2009 15:06