Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.10.2010, 08:12
Аватар для warobushek
Аспирант
Отправить личное сообщение для warobushek Посмотреть профиль Найти все сообщения от warobushek
 
Регистрация: 18.07.2008
Сообщений: 80

Reload/refresh страницы.
Перезагрузку страницы можно сделать только с помощью window.location?

Спрашиваю, т.к. подключаю js-код для элемента Google Translate и он вызывает перегрузку/перерисовку страницы, судя по визуальному эффекту - мигают баннеры.

Смотрел подгружаемый код, там window.location не наблюдаю.
Вот сам подгружаемый код:
(function(){
var d=window,e=document;

function f(b){var a=e.getElementsByTagName("head")[0];a||(a=e.body.parentNode.appendChild(e.createElement("head")));a.appendChild(b)}

function _loadJs(b){var a=e.createElement("script");a.type="text/javascript";a.charset="UTF-8";a.src=b;f(a)}

function _loadCss(b){var a=e.createElement("link");a.type="text/css";a.rel="stylesheet";a.charset="UTF-8";a.href=b;f(a)}

function _isNS(b){b=b.split(".");for(var a=d,c=0;c<b.length;++c)if(!(a=a[b[c]]))return false;return true}

function _setupNS(b){b=b.split(".");for(var a=d,c=0;c<b.length;++c)a=a[b[c]]||(a[b[c]]={});return a}

d.addEventListener&&typeof e.readyState=="undefined"&&d.addEventListener("DOMContentLoaded",function(){e.readyState="complete"},false);

if (_isNS('google.translate.Element')){return}

var c=_setupNS('google.translate._const');c._cl='ru';c._cuc='googleTranslateElementInit';c._cac='';c._cam='';var h='translate.googleapis.com';var b=(window.location.protocol=='https:'?'https://':'http://')+h;c._pah=h;c._pbi=b+'/translate_static/img/te_bk.gif';c._pci=b+'/translate_static/img/te_ctrl3.gif';c._phf=h+'/translate_static/js/element/hrs.swf';c._pli=b+'/translate_static/img/loading.gif';c._plla=h+'/translate_a/l';c._pmi=b+'/translate_static/img/mini_google.png';c._ps=b+'/translate_static/css/translateelement.css';c._puh='translate.google.com';_loadCss(c._ps);_loadJs(b+'/translate_static/js/element/main_ru.js');

})();
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.10.2010, 09:01
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сообщение от warobushek
Перезагрузку страницы можно сделать только с помощью window.location?
нет
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.10.2010, 11:59
Аватар для warobushek
Аспирант
Отправить личное сообщение для warobushek Посмотреть профиль Найти все сообщения от warobushek
 
Регистрация: 18.07.2008
Сообщений: 80

reload refresh
Подскажите, пожалуйста, другие методы.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.10.2010, 12:19
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

проще просто отладить, и выяснить какой их код вызывает такой эффект.
в Opera DragonFly, можно задать остановку при выполнении ближайшего скрипта.
это самое то
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Загрузить элементы документа с другой страницы alexrussia Events/DOM/Window 10 25.03.2011 10:17
Вычисление высоты страницы. keysi_ Events/DOM/Window 2 03.08.2010 18:03
Быстрый подъем вверх страницы Alex_K Элементы интерфейса 1 20.05.2010 23:16
Загрузка страницы, чтение значений элементов, загрузка следующей страницы sitestyler Events/DOM/Window 6 21.10.2009 12:20
Изменить заголовок страницы Shasoft Общие вопросы Javascript 2 26.05.2009 23:43