Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #41 (permalink)  
Старый 06.06.2008, 14:09
Профессор
Отправить личное сообщение для hogart Посмотреть профиль Найти все сообщения от hogart
 
Регистрация: 18.04.2008
Сообщений: 152

Kolyaj, страница "Записат мысль" как раз относительно не тормозная у нас
Ответить с цитированием
  #42 (permalink)  
Старый 06.06.2008, 14:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

hogart, это у вас сервера рядом, вот 40 запросов быстренько и пролетают.
Ответить с цитированием
  #43 (permalink)  
Старый 06.06.2008, 17:52
Профессор
Отправить личное сообщение для tenshi Посмотреть профиль Найти все сообщения от tenshi
 
Регистрация: 20.03.2008
Сообщений: 1,183

там у вас половина скриптов обфусцирована, тем не менее...

http://img-css.friends.yandex.net/js...js?build=11153

Sources.prototype =
{
    getSource: function(id, onOK, onError, trace, needInfo)
    {
        var source = this.sources[id];
        if ((source && !needInfo) || (source && needInfo && source.info)) {
            onOK(source, trace);
        } else {
            var newSource = new Source({id : id});
            this.sources[id] = newSource;

            var _this = this;
            // функция на успех запроса
            var responseOK = function(request, trace) {
                newSource.setByJSON(request);
                onOK(newSource, trace);
            }
и дальше - больше, за пять отступов переваливает как нефиг делать.
__________________
.ня
Ответить с цитированием
  #44 (permalink)  
Старый 07.06.2008, 10:39
Профессор
Отправить личное сообщение для hogart Посмотреть профиль Найти все сообщения от hogart
 
Регистрация: 18.04.2008
Сообщений: 152

Kolyaj, рядом с, простите, чем именно?

tenshi, возьмите с полки пирожок
Я сам, правда, никогда не впихиваю функцию на успех запроса внутрь другой. Но не потому что очень уж читать трудно (хотя есть такой момент), а потому что это не масштабируемо, не гибко.
А в приведенном вами коде вас сильно пугает количество отступов? Вы не смогли его читать?
Ответить с цитированием
  #45 (permalink)  
Старый 07.06.2008, 10:41
Профессор
Отправить личное сообщение для hogart Посмотреть профиль Найти все сообщения от hogart
 
Регистрация: 18.04.2008
Сообщений: 152

Kolyaj, кстати, где у нас там 40 файликов подключается?
Ответить с цитированием
  #46 (permalink)  
Старый 07.06.2008, 11:12
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от hogart
Kolyaj, рядом с, простите, чем именно?
Сервера яндекса ближе к работникам яндекса, чем к пользователям яндекса.

Сообщение от hogart
Kolyaj, кстати, где у нас там 40 файликов подключается?

И там еще десяток CSS.
Ответить с цитированием
  #47 (permalink)  
Старый 07.06.2008, 12:35
Профессор
Отправить личное сообщение для Dmitry A. Soshnikov Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dmitry A. Soshnikov
 
Регистрация: 25.02.2008
Сообщений: 707

Что-то уже полный оффтоп пошел; какие "три отступа"? какие "сорок файликов"? Создавайте новую тему.
__________________
Тонкости ECMAScript
Ответить с цитированием
  #48 (permalink)  
Старый 07.06.2008, 14:58
Профессор
Отправить личное сообщение для hogart Посмотреть профиль Найти все сообщения от hogart
 
Регистрация: 18.04.2008
Сообщений: 152

Kolyaj, а вы думаете, что у меня прямо из дома идет толстый кабель прямо в один из офисов? или что на работе серваки -- что публичные, что девелоперские -- прямо у меня за стенкой?

А с какого урла скриншот?
Ответить с цитированием
  #49 (permalink)  
Старый 07.06.2008, 15:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

hogart, в любом случае Москва != Ярославль, а подальше еще хуже. Собственно все время уходит на проверку актуальности кэша для всех 40 файлов (точнее 50+, вместе с CSS).

/posts_add_text.xml
Ответить с цитированием
  #50 (permalink)  
Старый 07.06.2008, 15:58
Профессор
Отправить личное сообщение для hogart Посмотреть профиль Найти все сообщения от hogart
 
Регистрация: 18.04.2008
Сообщений: 152

Kolyaj, а, точно, там же w5g.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не могу понять в чём ошибка scuter Общие вопросы Javascript 2 28.08.2008 15:22
кто в чём пишет??? uncle Общие вопросы Javascript 12 22.04.2008 20:20