Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 30.10.2010, 21:38
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сообщение от qwermjk
Для меня даже простейший визуальный редактор разобрать это уже большая проблема =))
http://www.fastcoder.org/articles/?aid=169
Куда еще проще?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 30.10.2010, 21:45
Профессор
Отправить личное сообщение для qwermjk Посмотреть профиль Найти все сообщения от qwermjk
 
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 229

Я с тобой согласен, что наверное проще уже не куда =)))
Но почему то я его осилить не могу =))
Если кто может раскидать всё по полочкам, прошу помогите!!!
Нужно с самого начала, с поля ввода текста.....а то чтото не понял как iframe работает.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 01.11.2010, 10:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Вы хотите сделать wysiwyg редактор, что само по себе является не простой задачей, но при этом заявляете, что сложные вещи вы не осиливаете. Что-то у вас не сходится.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 01.11.2010, 11:01
Профессор
Отправить личное сообщение для qwermjk Посмотреть профиль Найти все сообщения от qwermjk
 
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 229

Знаю я тока основы JavaScript, остальное либо ищу в инете или спрашиваю на форуме, вот мне кажется что в этой теме у нас получится сделать что-то на подобие wysiwyg =))
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 01.11.2010, 16:53
2de 2de вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для 2de Посмотреть профиль Найти все сообщения от 2de
 
Регистрация: 26.10.2010
Сообщений: 78

Ой редактор, эх, вспоминаю свои попытки, пока игрался с тем что бы по человечески выделялись нужные фрагменты текста с содержащимися в нем тэгами запарился, + нужно что бы это всё работало в разных браузерах а там ..., вобщем нужно было много времени и терпения которого у меня тоогда небыло. Кстати на хабре была статься про выделения текста на странице, очень помогла и есть наглядный пример.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 01.11.2010, 20:12
Профессор
Отправить личное сообщение для qwermjk Посмотреть профиль Найти все сообщения от qwermjk
 
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 229

var isGecko = navigator.userAgent.toLowerCase().indexOf("gecko") != -1;
var iframe = (isGecko) ? document.getElementById("frameId") : frames["frameId"];

Что значит знак ( ? ) и знак ( : ) во второй строке????
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 01.11.2010, 20:34
Профессор
Отправить личное сообщение для qwermjk Посмотреть профиль Найти все сообщения от qwermjk
 
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 229

По видео курсу JavaScript+jQuery от Е. Попова, я понял что это сокращённая версия if else.
Кстати курс норм =)) Уже в нете скачать можно =)))
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 01.11.2010, 20:53
Профессор
Отправить личное сообщение для qwermjk Посмотреть профиль Найти все сообщения от qwermjk
 
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 229

Терь не могу понять что значит
iframe.contentWindow
iframe.contentDocument
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 01.11.2010, 20:55
Аватар для eai
eai eai вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для eai Посмотреть профиль Найти все сообщения от eai
 
Регистрация: 09.07.2009
Сообщений: 36

Дался вам этот редактор, куча скриптов открытых в инете по этой теме, да и TinyMCE очень хорош. Лучше бы занялись разработкой чего нить аля worksheet (Excel). Тема в OpenSource не избитая! Кроме jquery.sheet я ничего открытого не нашел.
И препод бы ваш офигел от вашей крутости ;-)
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 01.11.2010, 21:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от qwermjk
Что значит знак ( ? ) и знак ( : ) во второй строке????
Справочник по языку прочитайте, чтобы глупые вопросы не задавать.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создание скрипта! Создание диктанта для учеников! Елизавета Работа 10 30.06.2010 21:00
Вопрос по разработке wysiwyg gosha13 Элементы интерфейса 2 26.09.2009 09:52
Аналог WYSIWYG Aristarco Общие вопросы Javascript 3 09.11.2008 19:57
WYSIWYG не могу поймать событие onkeypress scuter Общие вопросы Javascript 5 25.09.2008 16:14