Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 09.11.2010, 22:44
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Yatop Посмотреть профиль Найти все сообщения от Yatop
 
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 19

И таки я пробовала Сайт-то почти доделан , моими усилиями. И дизайн, и нарезка и css с html А вот java пока слабо Только с меню разобралась в первом приближении.

Какая картинка нужна?

Нужно, чтобы получилось все тоже самое, что в тесте. Это часть почти уже законченного сайта. С моими картинками для меню и т.д.

Нужно, чтобы было все тоже самое, но меню быстро переключалось, а в облаке тегов цвет менялся на оранжевый (в тесте стоит нужный цвет hicolor, но не срабатывает )

Последний раз редактировалось Yatop, 09.11.2010 в 22:47.
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 09.11.2010, 22:51
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от Yatop
А вот java
Это не Ява...
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 09.11.2010, 22:54
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от Yatop
Какая картинка нужна?
Дизайнерская...
Сообщение от Yatop
Нужно, чтобы получилось все тоже самое, что в тесте.
Ясно... Могу показать только без картинок. Картинки сама сможешь подставить куда нужно...
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 09.11.2010, 23:28
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Как вариант... Букв намного меньше.

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<title>test</title>
<style type='text/css'>
* {
	margin: 0;
	padding: 0;
}
html,
body {
	width: 100%;
	height: 100%;
	color: #000000;
}
#container {
	width: 500px;
	margin-left: auto;
	margin-right: auto;
}
#menu {
	float: left;
	width: 100px;
}
#menu a {
	display: block;
	height: 30px;
	text-align: center;
	border: 1px solid;
}
#menu a:hover {
	color: #ffffff;
	background-color: blue;
}
#menu a span {
	position: relative;
	top: 5px;
}
#right {
	margin-left: 120px;
	border: 1px solid;
}
#right a {
	text-decoration: none;
}
#right a:hover {
	color: red;
}
.end {
	clear: both;
}
</style>
</head>
<body>
<div id='container'>
	<div id='menu'>
		<a href='#'><span>menu1</span></a>
		<a href='#'><span>menu2</span></a>
		<a href='#'><span>menu3</span></a>
		<a href='#'><span>menu4</span></a>
	</div>
	<div id='right'>
		<a href='#'>text 1</a>
		<a href='#'>text 2</a>
		<a href='#'>text 3</a>
		<a href='#'>text 4</a>
		<div class='end'></div>
	</div>
</div>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 10.11.2010, 09:33
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Yatop Посмотреть профиль Найти все сообщения от Yatop
 
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 19

Спасибо!

Но это совсем не то, что нужно
Про меню на hover я думала, а вот облако хочу объемное, как в примере.

Еще раз спасибо. Хорошего дня!
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 10.11.2010, 09:58
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от Yatop
Но это совсем не то, что нужно
Это только на первый взгляд...
Сообщение от Yatop
облако хочу объемное
Таки мой пример легко под это подделывается... Нужно только приложить желание.
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 10.11.2010, 10:02
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Yatop Посмотреть профиль Найти все сообщения от Yatop
 
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 19

всё чудесатее и чудесатее, как говорила Алиса

Ну, значит я совсем лох ... я не представляю, как можно сделать объемное, крутящееся облако (как в примере) средствами css и html При том, что я много уже почитала в инете по этому вопросу.
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 10.11.2010, 19:48
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Есть многое на свете, друг Горацио,
что и не снилось вашим мудрецам. (с)


Вот посмотри примеры на ЦСС3...
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 10.11.2010, 22:56
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Yatop Посмотреть профиль Найти все сообщения от Yatop
 
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 19

это точно.
Да я и так знаю, что мне не быть спецом в языках программирования и в изготовлении сайтов.
Да и не стремлюсь к этому . У меня своя специальность есть.
Если бы были деньги, давно бы заказала у профи сайт и не маялась сама.
Что я собственно и сделаю, при первой возможности.

А пока ладно, сама буду думать, что и как делать. А то получается, что трачу ваше и своё время, а толку ноль для меня.

Спасибо!
Ответить с цитированием
  #30 (permalink)  
Старый 10.11.2010, 23:30
Аватар для vladlen
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для vladlen Посмотреть профиль Найти все сообщения от vladlen
 
Регистрация: 19.10.2010
Сообщений: 143

Yatop, читаю тему, не могу оторваться Еще на первом посте хотел вам ответить, но промолчал.
Вы поймите, не туда стремления идут! Главное в сайте что? Функциональность, в вы откровенно делаете из функционального сайта каку. Вы помайтесь и потратьте наше время, но ksa вам истину глаголит. Не надо тырить всякую муть и пихать себе на сайт. Вы же не ходите по помойкам и не несете к себе домой весь хлам.
Специализация нам ваша не нужна, я тоже хрен знает чем занимаюсь. Вы свой уровень поднимаете, а тем более если скажете: вот я могу такое, - многие охринеют.
Если не будете тратить время, то из сайта получите вращающеюся помойку которая заинтересует только идиотов, правда их много в нашей стране
Слушайте что вам говорят и делайте как вам хочется и будет счастье вам
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как создать event, эмулирующий enter Artanis Events/DOM/Window 7 16.07.2019 06:40
Передача из двух форм kent2177 Общие вопросы Javascript 2 27.04.2009 13:11
prototype.js конфликт с FlashGet mexxus AJAX и COMET 10 30.10.2008 18:31
Теряется event при перемещении объекта (Drag&Drop) seagor Events/DOM/Window 16 25.07.2007 01:28