Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.11.2010, 17:18
Аватар для bobus123
Интересующийся
Отправить личное сообщение для bobus123 Посмотреть профиль Найти все сообщения от bobus123
 
Регистрация: 02.09.2009
Сообщений: 19

Плавающий DIV
Ищу скрип похожего как на данном сайте меню _http://www.vabene.it/ подскажите где кто видел что то похожее ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.11.2010, 20:47
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

bobus123, а без ссылки на сайт можно рассказать что нужно?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.11.2010, 10:48
Аватар для bobus123
Интересующийся
Отправить личное сообщение для bobus123 Посмотреть профиль Найти все сообщения от bobus123
 
Регистрация: 02.09.2009
Сообщений: 19

Решил вопрос может кому то пригодиться
_http://test.4host.com.ua/ru/adesso
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.11.2010, 10:56
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

мде, интерестно зачем минимальная высата стоит у врапера в 1080px
Или вы думаете что полоса прокрутки справа и пустое место снизу это красиво?
__________________
.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 09.11.2010, 10:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Skipp,
болезнь больших мониторов возмножно
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 09.11.2010, 11:09
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

Kolyaj,
О_о представляю любителя широкоформатных экранов и его сайт
Всё в одну строку помещается
__________________
.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 09.11.2010, 16:41
Аватар для bobus123
Интересующийся
Отправить личное сообщение для bobus123 Посмотреть профиль Найти все сообщения от bobus123
 
Регистрация: 02.09.2009
Сообщений: 19

Хорошо выглядит когда монитор 30 дюймов

Вообщем проблема скрипт скролинга меню (верхнее меню) везде работает а вот в CRОМЕ ну никак кто поможет мудрым советом..?

http://test.4host.com.ua/ru/adesso
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 09.11.2010, 21:40
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от bobus123
кто поможет мудрым советом
Тестового примера опять не будет?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 09.11.2010, 22:15
Аватар для bobus123
Интересующийся
Отправить личное сообщение для bobus123 Посмотреть профиль Найти все сообщения от bobus123
 
Регистрация: 02.09.2009
Сообщений: 19

готов подкинуть пару денег, за решение данного вопроса

Последний раз редактировалось bobus123, 10.11.2010 в 09:53.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 11.11.2010, 02:17
Аватар для vladlen
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для vladlen Посмотреть профиль Найти все сообщения от vladlen
 
Регистрация: 19.10.2010
Сообщений: 143

Туда тему подкидывайте в соответствии с правилами.
Только как-то ориджин при этом плюгаво смотриться
__________________
Если хочешь что-то сделать - сделай это…
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
animate, всплывающий div box сделать по центру zero_mod jQuery 1 27.10.2010 00:23
получить значение свойства class у div Leax Events/DOM/Window 8 07.02.2010 20:00
Появление блоков div в зависимости от radio Oracool Events/DOM/Window 1 04.12.2009 18:39
Как убрать выделение в Опере у div, получившего фокус ? spa_2002 Opera, Safari и др. 5 03.09.2009 10:42
Границы элемента DIv gosha_kap Общие вопросы Javascript 1 06.07.2009 17:12