Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.11.2010, 19:25
Профессор
Отправить личное сообщение для qwermjk Посмотреть профиль Найти все сообщения от qwermjk
 
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 229

возможно ли в jquery занести javascript переменную
var id = 'dfa'; 
$(id);

Возможна ли такая запись??
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.11.2010, 19:26
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

А проверить самому?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.11.2010, 19:30
Профессор
Отправить личное сообщение для qwermjk Посмотреть профиль Найти все сообщения от qwermjk
 
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 229

Ну вроде таким методом не пашит, но мож есть способы??? =))
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.11.2010, 19:35
Профессор
Отправить личное сообщение для qwermjk Посмотреть профиль Найти все сообщения от qwermjk
 
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 229

function faq() {
	var faqID = $('#faqDIV1');
	if(faqID.css('display') == 'none') {
		faqID.slideDown(1000);
	} else {
		faqID.slideUp(1000);
	}
}

А slideDown всегда под конец плавно не идёт???
У меня когда текст прячет, под конец идёт не плавно а резко в один момент, это не зависит от кол-во милисекунд =))
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 11.11.2010, 19:41
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

Вообще-то есть метод slideToggle.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 11.11.2010, 19:45
Профессор
Отправить личное сообщение для qwermjk Посмотреть профиль Найти все сообщения от qwermjk
 
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 229

Ооо спасибо, а я как то забыл про него =)) Но таже проблема как и с slideDown, проходит 75% пути и закрывается резко а не плавно, это у всех так? =))
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 11.11.2010, 20:14
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

Сообщение от qwermjk
возможно ли в jquery занести javascript переменную
Вот за такие вопросы нужно отрывать руки отбирать фреймворки до тех пор, пока человек не освоит базис по JS. А то сидят и думают, что JS и jQ два взаимно не пересекающихся мира.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 11.11.2010, 20:40
Профессор
Отправить личное сообщение для qwermjk Посмотреть профиль Найти все сообщения от qwermjk
 
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 229

Бармалей что т я тебя не фига не понял =)))
Я знаю основы js и jQ, но что то у меня не получается это сделать что я хочу =)
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 11.11.2010, 20:51
Профессор
Отправить личное сообщение для qwermjk Посмотреть профиль Найти все сообщения от qwermjk
 
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 229

Блин чтот я не фига не понимаю, делал всё как написал в первом сообщении, не получалось не фига, щас повторил и всё работает, хз что за фигня =))))
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 11.11.2010, 21:29
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

Сообщение от qwermjk
но что то у меня не получается это сделать что я хочу
А вот из этого следует, что Вы, на самом деле, не знаете то, что знать должны бы.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Facebook JavaScript SDK + JQuery, разжуйте пример из документации Casufi Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 1 10.09.2012 04:23
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34
jQuery и переменные JavaScript master-sheff AJAX и COMET 2 22.01.2010 21:28
На много ли код jQuery медленнее чистого javascript format1981 jQuery 8 06.11.2009 10:42