Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.11.2010, 05:17
Профессор
Отправить личное сообщение для bpystep Посмотреть профиль Найти все сообщения от bpystep
 
Регистрация: 06.08.2010
Сообщений: 161

Основы javascript
Люди помогите написать, никогда раньше не работал с javascript

# Создайте web-страницу с двумя текстовыми полями
html-форм и кнопкой "Результат".
Создайте функцию,
которая при наведении курсора на кнопку над значениями полей форм выполнит операцию
умножения и выведет в результат в новом html-документе, созданном средствами javascript 1.7.

# Создайте фотогалерею
для web, для этого подготовьте графические изображения,
объединенные общей темой (тема свободная).
Необходимо предоставить пользователю возможность
просмотра слайд-шоу изображений и возможность
запуска и остановки слайд-шоу. Для увеличения
скорости отображения страницы и скорости
изменения графических образов используйте
один из способов оптимизации отображения графических образов.

# Создайте интерактивную графическую панель навигации для web-сайта (пример приведен на рисунке).
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.11.2010, 09:17
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Может вам еще гугл прикупить ?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.11.2010, 09:36
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Вы просите готовый скрипт с нуля.

Это работа, и за нее обычно платят деньги.
Для таких сообщений предназначен раздел форума "Работа".

Если вы все же хотите, чтобы вам помогли - приложите какие-то усилия сами и задавайте вопросы по ходу дела.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.11.2010, 09:52
Профессор
Отправить личное сообщение для bpystep Посмотреть профиль Найти все сообщения от bpystep
 
Регистрация: 06.08.2010
Сообщений: 161

Создал форму кнопки результат, а вот с функцией ничерта непонятно.
и как сделать так чтобы при наведении на кнопку был результат непойму.
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title></title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">
<meta http-equiv="Pragma" content="no-cache">
<meta http-equiv="Cache-Control" content="no-cache">
<meta name="Microsoft Border" content="tlb">
</head>
<form action='index.html' method='post' name 'Select'>
<table>
	<tr>
		<td width="100">
			<b>Увлечения:</b>
		</td>
		<td width="50" >
			<textarea rows="3">
			</textarea>
		</td>
	</tr>
	<tr>
		<td>
		</td>
		<td>
			<input type='submit' name = 'OK' value='OK'> <input type='submit' name = 'Rezult' value='Результат'>
		</td>
	</tr>
</table>
</html>

Последний раз редактировалось Gvozd, 15.11.2010 в 15:03. Причина: отформатировал код
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 15.11.2010, 10:02
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от bpystep
как сделать так чтобы при наведении на кнопку был результат
На какую именно кнопку (у тебя их две)?

Сообщение от bpystep
с двумя текстовыми полями
У тебя сейчас нет этого...
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 15.11.2010, 10:08
Профессор
Отправить личное сообщение для bpystep Посмотреть профиль Найти все сообщения от bpystep
 
Регистрация: 06.08.2010
Сообщений: 161

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title></title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">
<meta http-equiv="Pragma" content="no-cache">
<meta http-equiv="Cache-Control" content="no-cache">
<meta name="Microsoft Border" content="tlb">
</head>
<form action='index.html' method='post' name 'Select'>
<table>
<tr>
<td width="100">
<b>1:</b>
</td>
<td width="50" >
<input type="text">
</td>
</tr>
<tr>
<td width="100">
<b>2:</b>
</td>
<td width="50" >
<input type="text">
</td>
</tr>
<tr>
<td>
</td>
<td>
<input type='submit' name = 'Rezult' value='Результат'>
</td>
</tr>
</table>
</html>

так лучше?

Последний раз редактировалось Gvozd, 15.11.2010 в 15:03. Причина: отформатировал код
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 15.11.2010, 10:11
Аватар для micscr
Профессор
Отправить личное сообщение для micscr Посмотреть профиль Найти все сообщения от micscr
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,566

bpystep, пользуйся тегами оформления кода. [ html ] [ /html ] .
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 15.11.2010, 10:20
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от bpystep
так лучше?
У тебя совсем нет дега боди...
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 15.11.2010, 10:36
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

bpystep, как вариант...

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<title></title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">
<script>
function Calc() {
	var a1,a2
	a1=+document.getElementById('f1').value
	a2=+document.getElementById('f2').value
	alert(a1*a2)
	return false
}
</script>
</head>
<body>
<form action='index.html' method='post' name='Select' onsubmit='return Calc()'>
<table  width="100px">
<tr>
	<td>
		<b>1:</b>
	</td>
	<td width="50" >
		<input id='f1' type="text">
	</td>
</tr>
<tr>
	<td>
		<b>2:</b>
	</td>
	<td width="50" >
		<input id='f2' type="text">
	</td>
</tr>
<tr>
	<td></td>
	<td>
		<input type='submit' name = 'Rezult' value='Результат'>
	</td>
</tr>
</table>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 15.11.2010, 10:59
Профессор
Отправить личное сообщение для bpystep Посмотреть профиль Найти все сообщения от bpystep
 
Регистрация: 06.08.2010
Сообщений: 161

За теги кода прошу прощения, не думал что тут они присутстыуются и нужны, за функцию спасибо...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Книга] Stoyan Stefanov, Javascript Patterns Dmitry A. Soshnikov Учебные материалы 20 13.08.2013 11:37
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34
JavaScript разработчик (Яндекс, Москва) antonova Работа 2 08.07.2010 19:44
JavaScript на Яндекс.Фотки - почему тормозит браузеры? ZavFirefox Javascript под браузер 23 27.09.2009 19:24