Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.11.2010, 20:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для mokus Посмотреть профиль Найти все сообщения от mokus
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 2

Подгрузка другого сайта с помощью JS
Привет всем.
Скажите пожалуйста можно ли, и если да то как примерно сделать такую вот своеобразную фичу для сайта:
Раздел портфолио с разработанными сайтами. Хотелось бы, чтобы при нажатии на превьюшку открывалась специальная страница сайта с шапкой, далее подгружался бы явой сделанный нами сайт(Без собственной полосы прокрутки, он как бы встраивается во всю свою высоту в нашу страницу), а после него снова шел бы наш футер и форма с комментариями к работе.
Использовать iframe не хочется, только ЯваСкрипт.
Спасибо большое!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.11.2010, 21:28
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,491

Сообщение от mokus Посмотреть сообщение
Использовать iframe не хочется
А придётся.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.11.2010, 21:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для mokus Посмотреть профиль Найти все сообщения от mokus
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 2

Aetae, Окей, но как тогда сделать чтобы iframe растягивался во всю высоту подгружаемой страницы? Подскажите пожалуйста!
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
загрузка node с другого сайта на свой vanka12345 Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 10 14.11.2011 23:52
Скриншот сайта на JS mcpro Events/DOM/Window 9 29.07.2011 21:16
С помощью JS добавить к ссылкам картинку в CSS wlad2 Элементы интерфейса 7 16.10.2010 23:44
Внешний JS с другого сайта -- это плохо? Andrej_N Общие вопросы Javascript 2 15.10.2010 14:18
"Разжать" js сжатый с помощью Bananascript.com kavadims Общие вопросы Javascript 4 24.06.2010 17:16