Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.06.2008, 22:16
Интересующийся
Отправить личное сообщение для giGnet Посмотреть профиль Найти все сообщения от giGnet
 
Регистрация: 11.06.2008
Сообщений: 17

Проблема с setAttributeNode()
var myDiv = document.getElementById('idDiv');
var attr = document.createAttribute('temp');
attr.nodeValue = 'temporary';
myDiv.setAttributeNode(attr);
alert(myDiv.getAttribute('temp'));

Почему не работает?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.06.2008, 22:47
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

в каком месте не работает? или браузере. У меня на всех 3-х отлично
[telepatmode=on]
возможно вы пытаетесь получить доступ к объекту idDiv, когда он еще не загрузился на страницу?
поставьте код на событие загрузки страницы
[\telepatmode]
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.06.2008, 22:54
Интересующийся
Отправить личное сообщение для giGnet Посмотреть профиль Найти все сообщения от giGnet
 
Регистрация: 11.06.2008
Сообщений: 17

Ни в одном браузере не работает =(. А добавить пытаюсь в к hidden'y в форме(Это для теста, вообще хочу значение одной переменной передать на сервер, т.е. создать потом нужно атрибут value='some_value')
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.06.2008, 23:06
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

document.getElementById('idDiv').value="значение";

вот так выставляется значение атрибута value.
ЗЫ попытался смлделировать вашу ситуацию. но у меня все еще все работает)) приаттачте файл с вашей строчкой.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 22.06.2008, 00:05
Интересующийся
Отправить личное сообщение для giGnet Посмотреть профиль Найти все сообщения от giGnet
 
Регистрация: 11.06.2008
Сообщений: 17

Не пойму что это было, но у меня само собой заработало ). Не пойму только почему сам html-код при этом не меняется? А на счёт выставления значения, так по мне при создании удобнее вот так:
attr.nodeValue = 'temporary';
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 22.06.2008, 00:11
Интересующийся
Отправить личное сообщение для giGnet Посмотреть профиль Найти все сообщения от giGnet
 
Регистрация: 11.06.2008
Сообщений: 17

Как-то не привычно писать php+js =)
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 22.06.2008, 00:24
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

а с чего бы HTML-коду менятся-то?)))
все нормальные браузеры отображают загруженный HTML, а не тот, который в данный момент есть на самом деле.
для второго надо юзать плагины, по типу фаербага,etc...
Сообщение от giGnet
Как-то не привычно писать php+js =)
может тогда стоит их как-то разделять?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 22.06.2008, 10:57
Интересующийся
Отправить личное сообщение для giGnet Посмотреть профиль Найти все сообщения от giGnet
 
Регистрация: 11.06.2008
Сообщений: 17

Так я и юзаю Firebug ). А код пытаюсь разделять по максимому, просто с js недавно познакомился, оттого и не привычно.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 22.06.2008, 10:59
Интересующийся
Отправить личное сообщение для giGnet Посмотреть профиль Найти все сообщения от giGnet
 
Регистрация: 11.06.2008
Сообщений: 17

Большое Вам спасибо за оперативные ответы =)
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 22.06.2008, 14:48
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

document.getElementById('idDiv').setAttribute("name", "value")
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с document.location daniel20 Общие вопросы Javascript 7 19.09.2008 14:07
проблема с обработкой DIV nerik AJAX и COMET 2 22.08.2008 17:40
Проблема с маркером kostian02 Общие вопросы Javascript 0 23.06.2008 16:10
проблема с ООП scuter Общие вопросы Javascript 19 23.03.2008 22:48
проблема с передачей русского текста в Prototype subaru Prototype & script.aculo.us 2 26.07.2007 16:56