Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.11.2010, 12:57
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Mexis Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mexis
 
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 1

калькулятор стоимости (где поправить)
Здравствуйте, вот здесь увидел калькулятор, который мне очень нужен.
Захотел его скопировать, но не получилось. Что я делаю не так?

1) скопировал все файлы с javascriptом
<script type="text/javascript" src="http://www.prokatavto.cz/site/js/functions.js"></script> 
<script type="text/javascript" src="http://www.prokatavto.cz/site/js/loader.js"></script> 
<script src="http://www.prokatavto.cz/site/js/jscal2.js"></script> 
<script src="http://www.prokatavto.cz/site/js/lang/ru.js"></script> 
<script type="text/javascript" src="http://www.prokatavto.cz/site/js/jquery.js"></script> 
<script type="text/javascript" src="http://www.prokatavto.cz/site/js/jquery.tooltip.js"></script>


2) скопировал код ХТМЛ странички

но увы не работает... почему? Может мне ктото объяснить или помочь?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.11.2010, 15:37
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Здравствуйте!

Судя по вашему сообщению, вы ну совсем не знаете javascript.

Освойте основы языка и вопрос отпадет сам, полностью или частично.
А с чем не справитесь - поможем.

На сайте javascript можно начать изучать с учебника, раздел Основы javascript.
Возможно, вам также понадобится HTML - учебник есть, например, здесь: http://ru.html.net/tutorials/html/

Задавайте конкретные вопросы по ходу дела.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.11.2010, 16:03
Ламер
Отправить личное сообщение для DooMer Посмотреть профиль Найти все сообщения от DooMer
 
Регистрация: 19.02.2010
Сообщений: 295

Mexis,
скрипт отправляет запрос на сервер, там считается, и выдаёт результат. Намек понятен ?
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Калькулятор + форма заказа jkdl Элементы интерфейса 8 15.09.2012 14:10
Сделать калькулятор на сайт. asderru Работа 1 22.07.2010 13:46
определить где курсор olgatcpip Общие вопросы Javascript 5 27.04.2010 09:59
Калькулятор работает ТОЛЬКО в ie6 (вопрос ламера) st_sinner Javascript под браузер 3 17.04.2010 18:11