Сделаю массив order=["3674", "1834", "4561"...]
и при выводе предложений буду идти по этому массиву с помощью (i = 0; i < n; ++i), а нужное предложение находить через offres[ order[i] ] . По-моему, самое нормальное. Всем спасибо. |
очередной велосипед
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а можно в двух словах об этом механизме? |
я конечно понимаю что я могу переписать данные в файл присвоить ему расширение js. но я могу сделать все эти действия с помощью ехе файла . не думал что рнр может подобное
|
Цитата:
Цитата:
|
Хорошо поставлю вопрос по другому. в скрипте чтобы подрузить js скрипт необходимо знать его адрес-т.е он должен быть создан и сохранён на сервере. так отсюда два вопроса как в скрипте можно подгрузить динамический скрипт какой не имеет адреса. и второй какой в этом случае механизм формирования скрипта на сервере.
|
Цитата:
<?php $filedir = end(glob('www/path/*.js', GLOB_NOSORT)); //путь к файлу if(file_exists($filedir)){ //проверяем есть ли уже такой файл unlink($filedir); //если есть удаляем if(!file_exists($filedir)){ //если удалили - создаем $create = fopen('www/path/script.js', "w"); fwrite($create, 'alert(true);'); // пишем значение в файл fclose($create);//закрываем дескриптор файла } } //добавляем в документ echo '<script type=\"text\/javascript\" src=\"'.$filedir.'"><\/script>'; ?> |
Цитата:
Генерировать яваскрипт на php вообще никакой проблемы. Зачем создавать файлы? echo '<script type="text/javascript">alert(true);</script>'; |
monolithed,
Спс. nibble, не сохраняякак ты обратишся к файлу скрипта? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:44. |