dmitriymar,
путь на сайте не обязательно файл. Весь сайт (включая картинки, стили и скрипты) может вообще из одного файла состоять. |
Kolyaj ну мы же знаем что так лучше не делать))
|
момент с одним файлом ясен. не ясно вот этот момент получения скрипта нового из javascript без записи этого скрипта в каталог сервера
|
Цитата:
|
та есть там прикол-таже интравеб. конечно не имеет никакого отношения к скрипту. интересовал ответ на этот вопрос.
Цитата:
|
Цитата:
Функция phpinfo, например. dmitriymar, у вас в голове слишком сильная связь "адрес на сайте-путь к файлу". Эта связь существует (не у вас в голове, а вообще) потому, что веб-серверу так легче объяснять, что отдавать на различные запросы. Вообще говоря, необязательно где-то там должен присутствовать какой-то файл. Браузер вообще ничего о сервере не знает, ему всё равно, какие там на сервере файлы. |
Цитата:
<?php if ($_GET['js']) { echo "alert(1);"; } else { ?> <html> <head> <script src="?js=1"></script> </head> <body></body> </html> <?php } ?> |
всёттаки у клиента средствами рнр а не javascript информация получаеться. а я спрашивал как средствами только скрипта получить не сохранённый на сервере скрипт.
|
JavaScript тоже на сервере может выполняться.
|
я это знаю-но для этого нужен сервер с поддержкой яваскрипта. вопрос был о клиенте и о средствах скрипта
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:44. |