Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.12.2010, 19:13
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для intech Посмотреть профиль Найти все сообщения от intech
 
Регистрация: 03.12.2010
Сообщений: 1

Скрипт сохранения видео и звука
Необходимо создать скрипт, сохраняющий видео и аудио файлы со страницы.
Я знаю только скрипт сохранения информации в текстовый файл типа:

function create_file(a)
{
var fso, tf;
fso = new ActiveXObject("Scripting.FileSystemObject");
tf = fso.CreateTextFile("c:\\text.txt", true);
tf.Write (a);
tf.Close();
}


</head>
<body>
<textarea id=txt rows=10 cols=30></textarea><br>
<input type="button" value="Сохранить" onclick="create_file(txt.value)">

Поможете?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.12.2010, 09:55
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от intech
Необходимо создать скрипт, сохраняющий видео и аудио файлы со страницы.
Откуда будут браться файлы и куда они будут сохраняться?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Завершение процесса воспроизведения видео при закрытии окна IE skif Общие вопросы Javascript 0 11.03.2009 08:11
А как зделать скрипт, чтобы например скрипт 1 заменялся скриптом 2? yura371 Общие вопросы Javascript 3 06.01.2009 22:40
добавление окошка в скрипт подсчета слов Гость Общие вопросы Javascript 10 11.03.2008 17:07