Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.12.2010, 19:21
Профессор
Отправить личное сообщение для qwermjk Посмотреть профиль Найти все сообщения от qwermjk
 
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 229

jQuery.post - передача файла.
Возможно с помощью jQuery.post передать файл???
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.12.2010, 20:53
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

файл с компа пользователя можно пердать только по его тербованию, чреез фрейм.
через AJAX можно передать только какие-то даные , чтобы на сервере они выглядели как файл
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.12.2010, 21:06
Профессор
Отправить личное сообщение для qwermjk Посмотреть профиль Найти все сообщения от qwermjk
 
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 229

Я имею ввиду, можно ли с компа загрузить файл на сервер с помощью jQuery.post() или jQuery.ajax() ???
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.12.2010, 21:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Нет.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Чтение из тектового файла Jackky Общие вопросы Javascript 14 30.06.2012 01:00
передача файла с сервера на клиент ojogin Общие вопросы Javascript 10 11.11.2010 23:29
Как получить имя файла и изменить его? nedosalivan Общие вопросы Javascript 5 29.03.2010 17:51
ззапись файла через fopen по протоколу ftp PeaceCoder Серверные языки и технологии 6 06.03.2010 13:39
Как найти конец плоского файла Don_001 Общие вопросы Javascript 1 07.07.2009 12:47