Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.12.2010, 09:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Chegevara Посмотреть профиль Найти все сообщения от Chegevara
 
Регистрация: 06.12.2010
Сообщений: 7

ОнЛайн чата (С накруткой)
Доброго времени суток, хочу спросить у тех кто розбирается в Java Script (по крайней мере больше чем я). Есть некий скрипт показывающий ОнЛайн чата, нужно сделать так что бы он выводил на 5 человек больше.

<script type="text/javascript" language="JavaScript" src="http://api.chatovod.ru/call?chatname=odessa-city&method=getOnlineUsersCountByChat&retvar=onlineCount"></script>
<script type="text/javascript" language="JavaScript">
  document.write(onlineCount);
</script>


Зарание благодарю!

Последний раз редактировалось Chegevara, 06.12.2010 в 09:45.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.12.2010, 09:59
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Здравствуйте!

Судя по вашему сообщению, вы ну совсем не знаете javascript.

Освойте основы языка и вопрос отпадет сам, полностью или частично.
А с чем не справитесь - поможем.

На сайте javascript можно начать изучать с учебника, раздел Основы javascript.
Возможно, вам также понадобится HTML - учебник есть, например, здесь: http://ru.html.net/tutorials/html/

Задавайте конкретные вопросы по ходу дела.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.12.2010, 10:02
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Chegevara Посмотреть профиль Найти все сообщения от Chegevara
 
Регистрация: 06.12.2010
Сообщений: 7

Да ... HTML знаю, с Java Script не дружу. так получилось...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.12.2010, 10:11
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

ну, так самая пора начать изучать.
Хотя как по мне, этот пример можно было бы исправить, и не знаю вовсе никакого языка программирования
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 06.12.2010, 10:11
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от Chegevara
HTML знаю
Даже зная это уже будет понятно что написано в твоём примере...
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 06.12.2010, 10:12
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Chegevara Посмотреть профиль Найти все сообщения от Chegevara
 
Регистрация: 06.12.2010
Сообщений: 7

<script type="text/javascript" language="JavaScript"> 
 onlineCount = OnlineCount + 10;
 document.write(onlineCount); 
</script>


Не работает... и всё же я только учусь 0_о

Последний раз редактировалось Chegevara, 06.12.2010 в 10:14.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 06.12.2010, 10:14
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Chegevara, что вообще находится в переменной onlineCount?
Узнать можно так


<script type="text/javascript" language="JavaScript">
  alert(onlineCount);
  document.write(onlineCount);
</script>
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 06.12.2010, 10:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Chegevara Посмотреть профиль Найти все сообщения от Chegevara
 
Регистрация: 06.12.2010
Сообщений: 7

ksa,ОнЛайн Пользователей.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 06.12.2010, 10:17
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от Chegevara
и всё же я только учусь
Обычно учатся на своих простых примерах. На чужих скриптах особо не обучишся...

Сообщение от Chegevara
ОнЛайн Пользователей
Количество? Просто цифра?
И ты предполагаешь, что если её увеличить все само и заработает?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 06.12.2010, 10:19
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Chegevara Посмотреть профиль Найти все сообщения от Chegevara
 
Регистрация: 06.12.2010
Сообщений: 7

ksa, Да, там выводится цыфра. Нужно к етой цыфре прибавить десяток. Искал ... не мог найти. А скрипт был бы полезен.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Онлайн проверка polecat1979 Events/DOM/Window 13 28.11.2010 17:49
Онлайн Видео и аудио конференции mycoding Оффтопик 11 21.10.2010 18:06
бот для чата Evgeniy_25 Работа 13 07.07.2010 22:46
Поправить кросбраузерно ява скрипты чата Bereg Работа 1 24.06.2010 19:11
php+js код скрипта модуля онлайн бронирования anikey99 Ваши сайты и скрипты 3 19.01.2010 19:45