Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.12.2010, 12:51
Интересующийся
Отправить личное сообщение для klimashkin Посмотреть профиль Найти все сообщения от klimashkin
 
Регистрация: 05.10.2010
Сообщений: 16

Почему new String(object) устарел?
Не пойму, почему в статье http://javascript.ru/String указано что синтаксис устарел и не используется?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.12.2010, 13:15
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 12,781

Как вариант что-то устаревает из-за его неиспользования...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.12.2010, 13:25
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

klimashkin
какой вариант для вас более предпочтителен?

alert('1'['constructor']);
alert(new String(1)['constructor']);
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.12.2010, 13:48
Аватар для Snipe
Профессор
Отправить личное сообщение для Snipe Посмотреть профиль Найти все сообщения от Snipe
 
Регистрация: 06.05.2008
Сообщений: 765

Я иногда использую для наглядности при сложении, например, или при сравнении. Можно конечно и пустую строку добавлять...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 03.12.2010, 13:54
Интересующийся
Отправить личное сообщение для klimashkin Посмотреть профиль Найти все сообщения от klimashkin
 
Регистрация: 05.10.2010
Сообщений: 16

Т.е. разница только в этом?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 03.12.2010, 14:11
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

да
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 03.12.2010, 16:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от Snipe
Я иногда использую для наглядности при сложении
Так?
var s1 = 's1', s2 = 's2';
var s3 = new String(s1) + new String(s2);

Здесь сначала строки преобразуются в объекты String, после чего эти объекты преобразуются в строки. Хорошая наглядность из двух лишних преобразований.

Сообщение от Snipe
или при сравнении
alert(new String('a') == new String('a'))
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 03.12.2010, 17:44
Аватар для Snipe
Профессор
Отправить личное сообщение для Snipe Посмотреть профиль Найти все сообщения от Snipe
 
Регистрация: 06.05.2008
Сообщений: 765

Сообщение от Kolyaj Посмотреть сообщение
Так?
var s1 = 's1', s2 = 's2';
var s3 = new String(s1) + new String(s2);

Здесь сначала строки преобразуются в объекты String, после чего эти объекты преобразуются в строки. Хорошая наглядность из двух лишних преобразований.


alert(new String('a') == new String('a'))
Не угадал!
var s1 = 5, s2 = 10;
var s3 = String(s1)+s2;
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 03.12.2010, 17:48
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

String и new String разные вещи. ТС про new String спрашивал.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 03.12.2010, 18:08
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

удалено.
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.

Последний раз редактировалось Gozar, 02.02.2011 в 14:22.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему это работает? (инклуд JS в JS) Василий Б. Общие вопросы Javascript 4 11.06.2010 11:41
Почему div не отображается в ИЕ? warobushek (X)HTML/CSS 0 26.04.2010 07:35
Почему код работает? (обращение к форме из window) Василий Б. Элементы интерфейса 10 21.04.2010 09:10
загрузка данных из XML, почему загружает только в Explorer asked86 AJAX и COMET 2 18.12.2009 15:29
Почему значения св-в undefined? Bakuryu Events/DOM/Window 4 18.07.2008 18:49