monolithed,
DirectDraw в Java полный УГ. Direct3D я так понял в Java даже нельза юзать, потому как не кроссплатферменно OpenGL - так как в javascript его нет то нечего и сравнивать А вот с точки зрения неграфической логики, то думаю Java всетаки быстрее Просьба строго не судить, это ИМХО |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Оффтопим не по-детски |
Цитата:
Собственно, что и требовалось доказать. Интересно куда теперь метнется их многомиллионное комьюнити? "Дайте нам хоть одну причину для того, чтобы остаться, кроме "пожалуйста" со стороны Oracle, - пишет в Twitter президент ASF Джим Джагельски. - Java Community Process уже мертв, он похож на зомби, гуляющего по улицам Java". http://www.cybersecurity.ru/development/110390.html |
хорошо, пусть мертв, мне все равно
|
А в телефонах, стиральных машинах, авто и тд тоже уберут яву ? унриал
|
Цитата:
|
меня как-то больше такие заявления интересуют:
Цитата:
ну не понимаю я, зачем мне знать, что java скоро умрет. Лучше бы рассказал, что в ней хорошего есть - от этого хоть польза какая-то будет А когда умрет java... ты сам сказал, что это решают всем известные корпорации: Цитата:
|
к тому же, ты говоришь, что Apple отказался от java. А каков процент пользователей Mac OS? Вон, B~Vladi говорит, что Mac - унылое говнище. И кому после этого верить? :)
p.s. ты смотришь со стороны разработчика, а пытаешься делать выводы со стороны менеджмента ;) |
Цитата:
Цитата:
Однако Java избыточна настолько, что чуть ли не для каждого перевода стоки есть собственный интерфейс, а чтобы разобраться где ошибка в коде может уйти целый день, потому как код ошибки представляет собой строку в несколько страниц из-за геперхитрого объектного наследования)) Цитата:
"да будет новый язык Go, да будет восторг от его использования в каждом доме, да будет горе тем кто останется приверженцем унылого Java" Но эти корпорации не заменят любовь к тому или иному языку. Цитата:
А со своей стороны я уже давно не делаю продукты ориентированные на СНГ. Плюс в том, что Java отказались поддержать Apple, Apache, Google в том, что теперь по сути для разработки приложений остались более совершенные языки С++/C#, Python, а для портативных устройств С++ или Objective-C/JSCocoa. Вообще, предлагаю свернуть этот разговор, дабы не превратить холивар. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:59. |