Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.12.2010, 13:31
Интересующийся
Отправить личное сообщение для alexandr_poskrobka Посмотреть профиль Найти все сообщения от alexandr_poskrobka
 
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 20

ф-ция на любое кол-во аргументов
Добрый день

Мне нужна ф-ция в кототрую может быть передано любое кол-во аргументов и она выполнит для всех их необходимое действие.

Если можно на примере ф-ции скрывающей элементы id, кот. её переданы

function hide(x)
{

document.getElementById(x).style.display='none';
}

эта ф-ция работает для одного аргумента -как сделать для неопределённого кол-ва?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.12.2010, 13:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

http://javascript.ru/basic/functions...lom-parametrov
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.12.2010, 13:40
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Сообщение от alexandr_poskrobka
как сделать
Легко) Достаточно подучить основы)
function hide(x)
{
if(arguments[1]) alert(arguments[1]);
//document.getElementById(x).style.display='none';
}
hide('some', 'w0w!!!')
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.12.2010, 13:47
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

alexandr_poskrobka, вот почитай...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск