Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.12.2010, 17:32
Gim Gim вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Gim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gim
 
Регистрация: 27.06.2010
Сообщений: 19

Расширяющийся блок.
Нужно что бы при нажатии блок растягивался без остановки. Использую setInterval но функция работает лишь 1 раз при нажатии.
<div style="background:#000;height:25;width:25;" onClick="setInterval(this.style.width=parseInt(this.style.width)+50,100)"></div>
Ещё пытался сделать как показано ниже, но ничего не работает. Где ошибки и как всё сделать правильно?
function qwe(){this.style.width=parseInt(this.style.width)+50;setTimeout(qwe,100);}

Последний раз редактировалось Gim, 08.12.2010 в 18:00.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.12.2010, 18:06
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

<style type="text/css">
div {
    background: blue;
    position: absolute;
    color: white;
    text-align: center;
    width: 100px;
    height: 100px;
}
</style>

<script type="text/javascript">
window.onload = function(){
    var i = 0;
    (function(){
        if(++i <= 300){
           var element = document.getElementsByTagName('div')[0];
           element.style.width = i+'px';
           element.innerHTML = parseInt(i/3)+'%';
           setTimeout(arguments.callee, 10);
        }
    })();
};
</script>
<div></div>

Последний раз редактировалось monolithed, 08.12.2010 в 18:12.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.12.2010, 18:07
Gim Gim вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Gim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gim
 
Регистрация: 27.06.2010
Сообщений: 19

+1 Спасибо, сейчас буду пробовать =)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.12.2010, 20:17
Gim Gim вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Gim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gim
 
Регистрация: 27.06.2010
Сообщений: 19

Новая проблема: мне нужно находить по id
document.getElementsById('qwe');
Но это не работает.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 08.12.2010, 21:04
Аспирант
Отправить личное сообщение для UnderShot Посмотреть профиль Найти все сообщения от UnderShot
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 44

<style type="text/css">
div {
    background: blue;
    position: absolute;
    color: white;
    text-align: center;
    width: 100px;
    height: 100px;
}
</style>

<script type="text/javascript">
window.onload = function(){
    var i = 0;
    (function(){
        if(++i <= 300){
           var element = document.getElementById('qwe');
           element.style.width = i+'px';
           element.innerHTML = parseInt(i/3)+'%';
           setTimeout(arguments.callee, 10);
        }
    })();
};
</script>
<div id="qwe"></div>
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 09.12.2010, 15:52
Gim Gim вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Gim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gim
 
Регистрация: 27.06.2010
Сообщений: 19

+1 Спасибо. Нашел свою ошибку. Когда я пытался так сделать, я просто не заметил что не убирал символ ElementsById хехе.

Последний раз редактировалось Gim, 09.12.2010 в 16:15.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Показать/скрыть блок Lelja_05 jQuery 10 01.07.2013 20:05
Блок с сообщением - Javascript или jQuery qwermjk Общие вопросы Javascript 3 12.07.2010 09:48
Фиксированный блок kakarotto Элементы интерфейса 2 09.07.2010 00:20
Всплываюший блок! daron jQuery 5 14.05.2010 11:20
Неподвижный блок snapik (X)HTML/CSS 4 23.03.2008 00:52