Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.12.2010, 23:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для albal Посмотреть профиль Найти все сообщения от albal
 
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 9

Подправьте цикл
Здравствуйте, помогите с циклом. Надо что бы в пятницу и субботу отражалось "доставка в понедельник", а в остальные дни "доставка завтра". Видимо сюда надо как-то вставить array или вложенный цикл, но как, понять не могу. Спасибо всем, кто откликнется.

<script type="text/javascript">
var week_day = new Date()
function day_pic(){
if (week_day.getDay() == 5) document.write("доставка в понедельник");
else document.write("доставка завтра");
if (week_day.getDay() == 6) document.write("доставка в понедельник");
else document.write("доставка завтра");
}
</script>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.12.2010, 00:18
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

if(new Date().getDay() > 4) document.write("доставка в понедельник");
else document.write("доставка завтра");
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.12.2010, 07:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для albal Посмотреть профиль Найти все сообщения от albal
 
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 9

Спасибо, Sweet! Так просто. Видел несколько скриптов на эту тему, но все такие замороченные...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
зависает цикл Артем125 Общие вопросы Javascript 1 21.04.2010 21:41
бесконечный цикл вызова torquemada jQuery 12 17.04.2010 21:58
Цикл по getElementById GogElf Общие вопросы Javascript 7 10.04.2009 19:12
Объединение в цикл baal1988 Общие вопросы Javascript 7 27.08.2008 09:21
Цикл с двумя переменными? SunYang Общие вопросы Javascript 10 07.08.2008 01:29