Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.12.2010, 21:58
Аспирант
Отправить личное сообщение для Luter1984 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Luter1984
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 34

Меняем блоки местами
Добрый вечер:
Есть переменная, которая вытаскивается из PHP скрипта из объекта в сессиях:
<?php 
$imagery = $_SESSION['jcart']->itemcount;
?>

<script type="text/javascript">
namecube = "<?php echo $imagery; ?>";
</script>

Есть две картинки в блоках div с id = "derg1" и id = "derg2":
<div id="derg1"><img src="image/boxbespokupkoi.gif" width="73" height="60" /></div>
<div id="derg2"><img src="image/boxspokupkoi.gif" width="73" height="60" /></div>

Как сделать без перезагрузки страницы, чтобы при значении переменной namecube == 0, на экране отображался блок с картинкой у которого id = "derg1", a второй блок с id = "derg2" был скрыт.
А при значении переменной namecube > 0 все было с точностью да наоборот: на экране блок <div id="derg2">...</div>, а блок <div id="derg1">...</div> скрыт...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.12.2010, 22:14
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 12,781

Как вариант, использовать

document.getElementById('id_нужного_div').style.display='none'
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.12.2010, 22:31
Аспирант
Отправить личное сообщение для Luter1984 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Luter1984
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 34

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Как вариант, использовать

document.getElementById('id_нужного_div').style.display='none'
Но без перезагрузки, не работает...
Код сейчас:
<?php 
     $imagery = $_SESSION['jcart']->itemcount;
?>

<div id="derg1"><img src="image/boxbespokupkoi.gif" width="73" height="60" /></div>
<div id="derg2"><img src="image/boxspokupkoi.gif" width="73" height="60" /></div>

<script type="text/javascript">
namecube = "<?php echo $imagery; ?>";
if (namecube == 0)
{				
     document.getElementById('derg2').style.display='none';
}
else (namecube > 0)
{				
    document.getElementById('derg1').style.display='none';			
}
</script>

Последний раз редактировалось Luter1984, 16.12.2010 в 22:35.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.12.2010, 10:37
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 12,781

Luter1984, js понимает только то, что есть в js...
На момент формирования страницы твоя переменная в сессии определена? Ты волен формировать код хтмл по своему усмотрению?

Я могу показать тебе пример только на csp...

.off {
   display: none;
}

<div id="derg1" #($s(%session.GetData("jcart")=1:"","class='off'"))#>
   <img src="image/boxbespokupkoi.gif" width="73" height="60" />
</div> 
<div id="derg2" #($s(%session.GetData("jcart")=2:"","class='off'"))#>
   <img src="image/boxspokupkoi.gif" width="73" height="60" />
</div>

Последний раз редактировалось ksa, 18.12.2010 в 10:39.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Jquery - поменять местами блоки denlem jQuery 4 09.12.2010 16:00
Сворачивающиеся/разворачивающиеся блоки текста kuraiame Элементы интерфейса 3 05.05.2010 13:36
Выдвигающиеся блоки kamikadze jQuery 0 09.10.2009 15:59
Как поменять местами элементы в дереве элемента родителя? rar11 Events/DOM/Window 8 01.04.2009 18:53
Резиновые блоки на странице andrey_K jQuery 1 29.08.2008 10:07