Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.12.2010, 17:41
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kykyi Посмотреть профиль Найти все сообщения от kykyi
 
Регистрация: 04.07.2010
Сообщений: 6

КАК НАЖАТЬ ПО ССЫЛКЕ С ПОМОЩЬЮ javascript???
Есть ссылка вот ее код
<a target="_blank" id="fr_cl" class="mrc__plugin_like_button" href="http://connect.ru/share" rel="{'type' : 'button', 'width' : '550', 'show_text' : 'true', 'show_faces' : 'true'}">Лол</a>


Как по ней нажать чтобы все заработало? и что такое rel="{'type' : 'button', 'width' : '550', 'show_text' : 'true', 'show_faces' : 'true'}" ???
дальше после ссылки идет длинный яваскрипт

Вот такие ответы не писать!!!

document.location = document.getElementById('fr_cl').href;


нужно чтобы тот кто зашел на страницу не заметил что нажалась ссылка так как она никуда не перенаправляет...

и нужен именно javascript



вот подсказки
http://wdh.suncloud.ru/dhtml11.htm#mdispatchevent
http://wdh.suncloud.ru/dhtml12.htm#mfireevent

как ими пользоваться не пойму

кто составит полный рабочий код
тому расскажу секрет быстрой раскрутки сайта

Последний раз редактировалось kykyi, 15.12.2010 в 17:47.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.12.2010, 17:49
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сообщение от kykyi
Как по ней нажать чтобы все заработало?
видимо руками

Сообщение от kykyi
rel="{'type' : 'button', 'width' : '550', 'show_text' : 'true', 'show_faces' : 'true'}" ???
вам должно быть виднее
Сообщение от kykyi
нужно чтобы тот кто зашел на страницу не заметил что нажалась ссылка так как она никуда не перенаправляет...
а что она должна делать?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.12.2010, 18:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kykyi Посмотреть профиль Найти все сообщения от kykyi
 
Регистрация: 04.07.2010
Сообщений: 6

Сообщение от monolithed
Сообщение от kykyi
rel="{'type' : 'button', 'width' : '550', 'show_text' : 'true', 'show_faces' : 'true'}" ???
вам должно быть виднее

Еслибы но что это вообще такое?
это параметры высылаемые дополнительно или что?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.12.2010, 18:12
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сообщение от kykyi
Еслибы но что это вообще такое?
это параметры высылаемые дополнительно или что?
значение атрибута rel в нотации объекта
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 15.12.2010, 18:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Вызовите действие, которое вызывает нажатие на эту ссылку. Нажимать-то на неё зачем?

Сообщение от kykyi
КАК НАЖАТЬ ПО ССЫЛКЕ С ПОМОЩЬЮ
И не надо на нас орать.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 16.12.2010, 13:05
Аспирант
Отправить личное сообщение для UnderShot Посмотреть профиль Найти все сообщения от UnderShot
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 44

Сообщение от kykyi
кто составит полный рабочий код
тому расскажу секрет быстрой раскрутки сайта
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34
Как с помощью PHP сохранить какие-либо изменения в HTML документе? FirstFrost Работа 6 06.09.2010 16:16
Флэш-мульты на странице с помощью javascript SuperStar Элементы интерфейса 3 28.08.2010 10:56
Как с помощью JavaScript сохранить какие-либо изменения в HTML документе? FirstFrost Общие вопросы Javascript 1 15.07.2010 16:23