Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.12.2010, 03:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для UglyDemon Посмотреть профиль Найти все сообщения от UglyDemon
 
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 1

Добавление нужного css-файла в html страницу в зависимости от ширины окна браузера
Народ, нужно добавлять нужный css-файл в html страницу при загрузке страницы в зависимости от ширины окна браузера( больше 1000 и меньше).
Нижеуказанное не прокатывает. я только начинаю изучать js и совсем что-то не понимаю что делать-то!
if (document.body.clientWidth >= '1000') {
document.write ('<link href="csssmall.css" rel="stylesheet" type="text/css">');
}
else {
document.write ('<link href="css.css" rel="stylesheet" type="text/css">');
}

Помогите кто может.. )))
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.12.2010, 10:30
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

UglyDemon, как вариант...

http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=3616
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установить высоту таблици в зависимости от высоты окна браузера Fe_DoS Events/DOM/Window 9 25.01.2010 22:40