Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 29.12.2010, 22:04
Интересующийся
Отправить личное сообщение для mamamiya Посмотреть профиль Найти все сообщения от mamamiya
 
Регистрация: 27.06.2010
Сообщений: 14

null = false. Если в кратце)
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 29.12.2010, 22:04
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от mamamiya
if(v.country_id){
loc = 'страна ' + v.country_name;
icon = '/css/green_big_select.png';
}
if(v.city_id){
loc = 'город ' + v.city_name;
icon = '/css/blue_mini.png';
}
по идее ведь если v.country_id!=1 и v.city_id!=1 то не зайдёт ни в одно из ветвлений. мож стоит поменять на v.country_id>=1 и v.city_id>=1 ну или !=0
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 29.12.2010, 22:05
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

да я то знаю что такое 0. у тебя просто логика там что если ни одно из значений не 1 то ни один код в ветвлении не выполнится-а именно присваивание
loc = 'страна ' + v.country_name;
icon = '/css/green_big_select.png';
и

loc = 'город ' + v.city_name;
icon = '/css/blue_mini.png';
и
icon: icon будет оставатся практически всегда неизменным.

Последний раз редактировалось dmitriymar, 29.12.2010 в 22:09.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 29.12.2010, 22:05
Интересующийся
Отправить личное сообщение для mamamiya Посмотреть профиль Найти все сообщения от mamamiya
 
Регистрация: 27.06.2010
Сообщений: 14

оно особой роли не играет, потому что как я писал в начале топика переменная loc отрабатывает в любом случае правильно
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 29.12.2010, 22:07
Интересующийся
Отправить личное сообщение для mamamiya Посмотреть профиль Найти все сообщения от mamamiya
 
Регистрация: 27.06.2010
Сообщений: 14

Сообщение от dmitriymar Посмотреть сообщение
по идее ведь если v.country_id!=1 и v.city_id!=1 то не зайдёт ни в одно из ветвлений. мож стоит поменять на v.country_id>=1 и v.city_id>=1 ну или !=0
не обязательно 1. может любое значение кроме 0, null, false ну и т.п.
подредактировал как предлагаешь - тоже работает, мой вариант банально короче. Проблема остается)
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 29.12.2010, 22:17
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

незнаю мож скажу банальщину или глупость. но насколько я понимаю код не весь. проверь вхождение в ветвления алертами. если всё так как ты говоришь-то ничего не должно мешать смене иконок. и ikon как ты отслеживаеш-изменилась картинка или нет? а если самый тупой вариант-у тебя ошибка в отображении картинки? типа src гдето потерял и т.д?
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 29.12.2010, 22:19
Интересующийся
Отправить личное сообщение для mamamiya Посмотреть профиль Найти все сообщения от mamamiya
 
Регистрация: 27.06.2010
Сообщений: 14

не.. все это перепробовано уже 100 раз. проблема скорее всего как раз в том, что цикл идет на новую ветку до того, как получен ответ от геокодера, поэтому первый ответ и пропадает.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 29.12.2010, 22:21
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

ну дак отслеживай получение ответа аякс ведь это позволяет.
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 29.12.2010, 22:28
Аватар для Shaci
:-/
Отправить личное сообщение для Shaci Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shaci
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 1,126

Сообщение от dmitriymar Посмотреть сообщение
непохоже как то. точнее совсем не похоже
а вот на цикл for/in языка JAVA совсем очень похоже-я бы сказал что близнецы
o_O
foreach в java вот так реализуется
Код:
Test [] testArray = new Test[3];
testArray[0] = new Test();
testArray[1] = new Test();
testArray[2] = new Test();
//foreach
for (Test e : testArray) {
System.out.println(e.toString());
}
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 29.12.2010, 22:32
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от Shaci
o_O
foreach в java вот так реализуется
а я и не говорил что яву знаю. забил в поиск фо ин выкинуло что ява
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
Модуль для работы с модулями JSprog Ваши сайты и скрипты 29 02.09.2009 13:31