Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Вывод кусков HTML кода с одного файла JS (https://javascript.ru/forum/misc/14116-vyvod-kuskov-html-koda-s-odnogo-fajjla-js.html)

dmitriymar 31.12.2010 17:55

тебе уже дали где ковырятся. ищи инфу по innerHTML.

Vulkan 31.12.2010 18:07

wlad2, юзай document.write().

wlad2 03.01.2011 10:39

dmitriymar,
Vulkan,
ребята, я только могу во внешний JS запихнуть кусок нужного мне html кода, а как вызвать функцию на странице с вызовом этого куска этого пока сделать не могу!
помогите?

Aetae 03.01.2011 11:14

<script src="js.js" type="text/javascript"></script>

dmitriymar 03.01.2011 11:35

Цитата:

Сообщение от wlad2
ребята, я только могу во внешний JS запихнуть кусок нужного мне html кода

можеш и внутри страницы прописать-не обязательно во внешний

x-yuri 03.01.2011 20:06

Цитата:

Сообщение от wlad2
это оптимизация, скрыть например номер мобильного телефона что-бы он не повторялся на каждой странице и другие моменты.

проблема высосана из пальца... или кто-то применяет такие оптимизации?

wlad2 04.01.2011 11:52

Цитата:

Сообщение от dmitriymar (Сообщение 86056)
можеш и внутри страницы прописать-не обязательно во внешний

Нужно что-бы поисковик не спалил тот текст 100%...
Я то могу отдельно в каждой части страницы прописать внешний JS с текстом, но это неправильно с точки зрения оптимизации загрузки сайта..
нужно что-бы все было в одном файле и дергалось от тудова..

Цитата:

Сообщение от x-yuri (Сообщение 86112)
проблема высосана из пальца... или кто-то применяет такие оптимизации?

Блин ну нужно оптимизировать шаблонный фарма шоп..


Часовой пояс GMT +3, время: 18:11.